Девушки кто прижигал и как результат? Я лет 5 назад делала криодеструкцию, тоже эрозия была, врач говорил что не дает никаких гарантий, возможны разрывы при родах, но ттт родила без разрывов! Вот не помню уже, кажись полгода после прижигания нельзя беременеть … Читать далее
Сегодня нежданно негаданно получаю я смс что мне пришла посылка на НП, а я вся в работе, вообще не понимаю о чем речь))) Думала, думала, звоню Таше, говорю «Может это с ОП посылка?», и таки да! ))) Побежала в обед забрала, я до жути любопытная, да и … Читать далее
Девочки, Полинка с рождения левой рукой все делает! Если даю ей банально еду в правую, она перекладывает в левую, рисует левой, да кучу всего делает исключительно левой рукой. Такое вообще возможно если в моей семье и мужа левшей нет вообще?
Фраза "Всем не поможешь"....
20 октября 2014 22:18
Я так часто слышу ее от людей, которые не помогают вообще никому… не то что постороннему, даже близким своим… и столько удивления, если я вдруг обмолвлюсь что помогаю посторонним, совершенно не знакомым людям. Типа — «Да тебя разводят, да это все обман, … Читать далее
В последнее время мои сны меня просто пугают. Начало такое снится после родов, раньше никогда не было. Может из-за того что не высыпаюсь. Суть — я как будто просыпаюсь, вижу как я лежу, свои руки, комнату. Но я не могу пошевелится, не могу ничего сказать, … Читать далее
Помогите советом, уже 3ю ночь подряд у малышки именно ночью закладывает нос, она начинает хрюкать, ей тяжело дышать, от этого она все время просыпается, выгибается, ее тяжело уложить, плачет ночью все время. Днем нету ни соплей, ничего вообще нету. У … Читать далее
Приват начал мутить (((
3 октября 2014 21:29
Сегодня приват банк снимает деньги с карты при международных оплатах по курсу 14.53 за доллар!!! На сайте написано: Текущий курс валют Вы можете посмотреть в отделении ПриватБанка или, для операций по карте, в SMS, которая приходит после операции… охренеть, … Читать далее