Девчонки привет! Посоветуйте хорошую стоматологическию клинику в Лениском округе, раньше жила в САО, лечила зубы там, но сейчас неудобно туда ездить, вообщем раскрошился зуб, теперь нужен хороший стоматолог.
Девчонки может у кого дома залежался фетальный Доплер и есть желание его продать, я с удовольствием куплю или может он пока что не нужен, готова тогда взять в аренду.
Как тяжело, уже два дня не дышит нос вообще, в глазах как будто один песок и гной, горло отекло, дышу через рот, чих каждые 5 минут, ночью вообще не сплю. Сколько же нам еще терпеть с малышом, я за него так боюсь, раньше то когда не была беременна уколы … Читать далее
Добрый вечер всем! В 16,5 недель я почувствовала первые шевеления малыша, как будто кто то изнутри по тихоньку постучал, а потом начал проводить кулачком по животику с щекотанием в одну и другую сторону, я подумала наверное показалось, но так было днем … Читать далее
Всем привет! Сегодня на шашлыки ездили, решила к озеру спустится, чтобы воды набрать для того, чтобы возле костра поставить, наклонилась и телефон выпал из кармана, прям в озеро, достать то его достала из воды, но он теперь не включается, а там всё, … Читать далее
Всем привет! У меня такой вопрос, кто принимал дюфастон при беременности, положено ли нам получать его бесплатно в ЖК, хоть сколько нибудь? Дело в том что с 8 недель состою на учете, не разу ничего не предлагали получить из лекарств бесплатно, всё покупаем … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста! Ко мне приезжает сестра с другой страны с тремя детьми девочками 10, 9 и 5 лет. Вопрос такой Куда у нас в Омске кроме «Меги» и «Континета» можно свозить их на детские развлекательные площадки, а то каждый раз когда они … Читать далее