Как я надеялась, что меня обойдет стороной ветрянка.Подруги знают, что Ярик недавно болел. 2 дня у меня была температура 39 и очень сильно болела спина.Сначала я думала, что это простуда, а спину мне продуло.Но сегодня она высыпала. Девочки, это кошмар… … Читать далее
Девочки, у среднего сына 3.5 года ветрянка.Так переживаю, что мы все заболели.Особенно переживаю за Ратмира (3 месяца).Подруги знают, что я ей не болела, и почти всю беременность не водила Ярика в садик, дабы не заболеть.Теперь боятся нечего, но у меня … Читать далее
Аденоиды
14 ноября 2017 21:51
… Мои опасения подтвердились, у Ярика аденоиды ?2-3 степень.У старшего тоже были в свое время.Мы их удаляли, так как лечение которое назначила лор, нам не помогло.А ребенку они уже начали доставлять дискомфорт.Кто сталкивался с подобной ситуацией, поймет … Читать далее
Вчера Ратмиру исполнилось 3 месяца.О том как летит время писать не буду.Вы и сами это знаете,а когда детей трое,оно летит втройне быстрее?
Сходили на прием к педиатру,весит мой львенок 6100 ,рост 62.Щеки наел знатные себе.Мы до сих пор на ГВ,молока пока … Читать далее
Сегодня Ратмиру 2 месяца.Рост 58 см вес 5.150.
За месяц очень изменился,такой взгляд уже осознанный,серьезный?растет мой мужчина.Уверенно держит голову лежа на животе,уже пытается переворачиватся с живота на спину.Улыбается ? .Ой девочки ,какая же у … Читать далее
Ну вот отходили в сад неделю и опять заболели.Ну это и понятно, большинство мамочек водят детей с кашлем и с соплями по колено и при этом делают вид что ребенок не болеет.
У малого значит сопли густые и кашель.Вот по чему и вопрос, чем лучше лечить густые … Читать далее
Ну вот мы и прошли всех врачей, осталось только узи сердца сделать и все.Прививку вторую от гепатита тоже сделали.Ратмирчик заметно подрос.Такие щечки себе наел.Весит уже 4 кг 325 г а это значит, что с момента выписки из роддома прибавил 1кг 415 Вроде … Читать далее