ой девочки расстроилась я жутко! Малой плакал 2 дня, температурил, я думала на зубы, так как он в рот все тащил., а вчера смотрю ушко потекло у нас.Побежала я с ним к лору сегодня, она сказала гнойный отит((ума не приложу где его надуло, врач говорит … Читать далее
Время летит молниеносно, не успела я и моргнуть а нам уже 7 месяцев исполнилось.Весим мы 8045(+415 гр) и рост 73(+4 см).Кушаем мы разные овощи и фруктовые пюре, плюс еще кашки, сегодня попробовали творог.Сам садится Ярик еще не научился, но если посадить … Читать далее
Девочки, мои любимые подружки!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, семейного и материального благополучия, успеха во всех начинаниях и счастья! Всем, кто не встретил свою вторую половинку, обязательно ее встретить … Читать далее
Привет девочки! Ну вот и нам исполнилось 5 месяцев, и мы в очередной раз пошли на прием к доктору. Весим мы 7195(+125 гр) и рост наш 68 см(+1).так как в этом месяце мы прибавили по минимуму в весе будем вводить прикорм))Пюрешки уже куплены и ждут завтрашнего … Читать далее
Привет подружки, давно я тут не писала ничего, времени нет особо.Читаю я вас всех, но комментировать не всегда успеваю.Так что не думайте, что я про вас забыла! Ну собственно главная наша новость в названии поста))У нас вылез первый зубик!!! Не сказать, … Читать далее
Привет девочки! Наконец то я села написать о том, что у нас происходит, а то посты читаю регулярно, стараюсь всем отвечать, а сама все никак не отпишусь. Нам уже три с половиной месяца. не знаю как сейчас мы весим н, но в 3 месяца были 6060 кг и 63 см … Читать далее
ну вот я заболела, нос заложен, глаза слезятся и чихаю бесконечно(Муж тоже заболел и Никитос с ним заодно.Слава богу Ярик не болеет Девочки чем лечить простуду при ГВ?