Уже очень давно я собиралась написать про свои первые роды,которые были 16 лет назад.Про вторые писала,про третьи тоже ,а вот про первые нет.Мне 20 лет,моя первая беременность.Все проходило…Читать далее
Как же быстро летит время.Вот вроде недавно родился мой младший, а сегодня ему уже 5 лет исполнилось.С утра посмотрели с ним фото и видео где он совсем малыш, такой кроха.Даже не верится, что…Читать далее
Хвастайтесь яйцами
Девочки показывайте кто как яйца покрасил,украсил ,разрисовал.Я в этом году попробовала новый для меня способ ,чаем каркаде.Вот что получилось.
Вчера исполнился годик нашему сыночку.Расти здоровым и счастливым Ратмирчик,а мы с папой позаботится о всем остальном .Ты наша радость и солнышко,мы тебя очень любим .
Девочки привет.Сто лет тут ничего не писала, пириодически только читаю вас всех и слежу за вашими новостями.Вообще сижу сейчас в инстаграмм(tasha.ventrue7).?Сегодня 11 месяцев нашему сладкому…Читать далее
В пятницу Ярику(3.7г)лечили зуб с анестезией, так как щечка и губа занемели и он ее не чуствовал, начал накусывать губу.Все мои уговоры не делать так,не помогли.Вчера губка вспухла и теперь…Читать далее
Девочки, какой рацион питания у ваших малышей в 7 месяцев? Даете ли вы творог и мясо? и что из прикорма уже кушают ваши карапузы? Мой ест, брокколи, цветная капуста, кабачок, тыква.Из фруктов,…Читать далее
Сегодня Ратмиру 7 месяцев.Растет мой львенок не по дням, а по часам.Каждый день радует маму и папу своей очаровательной улыбкой и новыми умелками.Любит поговорить на своем языке.Кстати появилось…Читать далее