Минут сорок корячилась, сбривая свои кусты. Незабываемо! И так, и сяк, и с зеркалом и на ощупь. Причём не уверена, победила ли я их полностью, или где-то клочки остались.
У мужа выходной, опять понёсся по друзьям, выпить захотелось, а я сижу дома, как будто мне гулять не хочется и не надо, будто мне тоже не хочется выжрать и халявного секса, а хочется с пузом еле ходить враскоряку, а потом ещё влагалище рвать, чтобы ему … Читать далее
"Некусайка" оказалась подделкой.
7 июня 2013 09:52
Купила пузырёк «Некусайки», и что? Всё равно вскакиваю по ночам по десять раз ловить комаров механическим способом, то есть, собственными ручками, потому что на «Некусайку» эти кровопийцы плевали, сидят спокойно на стене вокруг включённого прибора, летают … Читать далее
Уже давно передвинули мебель, собрали кроватку, занавесочки постирали. Теперь взялась за шкафы. Упаковываю ненужное, чтобы потом отправить к родителям. Обнаружила на верхней полке в шкафу с мужниной одеждой тяжеленный блок питания от компа, провода ещё … Читать далее
Залезла ради интереса на Авито посмотреть коляски и так удивилась. Если новая Роан Марита 2 в 1, стоит 14000 рублей, то подержанные на Авито даже за пол-цены никто никак продать не может, красная цена — 4 тысячи, можно и дешевле купить. Я прекрасно понимаю, … Читать далее
Посмотрела на свои беременные пристрастия в еде с высоты прошедших недель. Хоть и ставили низкий гемоглобин, а на железо яблочное меня не тянуло, как, например, мою сестру. У неё та же беда с гемоглобином была, помню её так на яблоки пробило, что она … Читать далее
Хочется их всех укусить, что маму, что золовку. Звонит тут золовушка мужу моему в день Последнего звонка, сын у неё школу закончил, вот она пивка дерябнула, довольная, в крёстные готовится, слово за слово, как собираетесь дочку назвать. И давай «а вы … Читать далее
Выбрала колясочку, всё нравится, но по отзывам что-то меня смущает, кто-то жалуется на скрипучесть, что надо смазывать постоянно, и капюшон ужасно шумный, а кто-то говорит, что это могло просто не повезти с конкретной коляской, и у них всё в порядке.
В пятницу когда были у мужниного друга на шашлыках на даче, был там племянник этого друга, мальчик двух с половиной лет, в детский сад уже ходит. В общем внучка спихнули бабушке на выходные. Сидим, шашлыки жарим, и тут этот мальчик выдаёт: «Ганьдонь, … Читать далее