У дочки вылезли три клыка, последний смотрит из-под дёсенки и тоже растёт. Аппетит то хороший, то плохой, целый день бегаю, какую-то еду ей пытаюсь вручить, кормить себя уже не позволяет, хочет сама есть. Водит хороводы с плюшевым зайкой, кружится, в … Читать далее
Без согласия мужа развелась. Почти месяц ждала первого заседания, потом ещё три месяца на примирение, и месяц ещё документы из суда ждать, когда смогут выдать. Пришла на развод, а судья не явилась, она ещё на одном судебном участке работает, видите ли … Читать далее
Дочка выпрыгивает из коляски, но не хочет носить обувь, уже месяц ношу гулять на ручках. Руки заняты, тяжеловато, неудобно, далеко не уйти от дома. Очень бы пригодился эрго рюкзак сейчас, но денег нет даже на подержанный, живём на пособие. Возьму на … Читать далее
Не так всё хорошо, как хотелось бы, но и не плохо в общем. Мужа хватило ненадолго. В мае он опять запил и потерял работу, кое-как перекантовались месяц на последнюю зарплату, потом пришлось залезть в детские пособия, но ненадолго. Во время одного из … Читать далее
Буквально три-пять ложек ей скормлю, потом она руками машет на меня, мол, наелась. Без истерики ест только грудь, но молока-то мало. Вес катастрофически не добираем, к году точно не утроим, родилась 3210, сейчас весит 7400, так сидит, встаёт, на диван … Читать далее
13 марта нам исполнилось 9 месяцев. Имеем 4 зуба, весим по-прежнему мало, всего 7400, рост не меряла, но в длинну она заметно вытянулась, рукава и штанины стали коротки. Сама села в 8 месяцев, посидела немножко, но видимо её это не прикололо и больше … Читать далее
Приехал муж, подкараулил в подъезде и избил меня, пока я с девочкой ходила гулять с коляской. Сижу хромая, с отбитой башкой, вся в крови, но дочь он у меня не забрал, хотя я пердлагала, сказал заберёт, когда я её грудью кормить перестану. А до тех пор … Читать далее
Вот вчера погуляла подольше с девочкой, вроде погода была хорошая, а титьки мне продуло, сразу обе и с боков. К вечеру начала левая болеть, всю ночь её девочке давала, чтобы застоя не было. К утру болеть почти перестала, уже не была горячей, но тут заболела … Читать далее
8 ноября у нас вылез первый зуб, уже месяц почти прошёл, а остальные за ним не торопятся.
Пока меня тут блочили, у нас случилась новость. 8 ноября к нам заглянул первый зубик, нижний передний справа. Никаких особо капризов замечено не было. Как всегда положила доче палец в рот, чтобы она дёсенки помяла, свои-то пальчики ей посильнее не пожевать, … Читать далее