Девченки, кто делал УЗДГ по беременности по кровотокам? Надо сделать, а на весне и в роддоме отменили! Надо где то платно делать, а незнаю даже где. В Визави не делают и на Советской в элитном доме тоже нет такого! Может кто делал? где есть подскажите … Читать далее
Девочки, у меня доча заболела, ей 1,9 и все что не съест вылазиет на ружу. Да и больно то ничего не ест. Незнаю уже что и дать. Подскажите чем покормить можно, может вы были в такой ситуации???
Девочки, пошла в магазин, купила маленькую репу грамм 500 где то. Именно репу а не редьку! А что и как с ней делать не знаю, может кто подскажет??? в каком виде ее едят даже и не знаю )))
Кто пробовал? действительно ли там нету косточек? Я вчера первый раз купила попробовать для ребенка, разрезала, а там косточки. Понесла обратно, а мне сказали что они тапа все с косточками, только в этих они мягкие и не так чувствительны Правда ли это … Читать далее
Во время кормления грудью, врач прописывала Лактинет. А сейчас уже как месяц не кормлю грудью. И вот хочу узнать, кто какие таблетки пьет после завершения грудного вскармливания? Лактинет уже наверно не годиться? Интересует именно таблетки!!!
Девченки, кто уже справился с отлучением от груди… Помогите, подскажите!!! Что вы делали с молоком? как справлялись? у меня если днем не дать грудь, к вечеру пипец как набухает и шишки образуется, смотри как бы не взорвалось… самой не справиться, приходиться … Читать далее