Кто какой фирмы дает своим детишкам кашки? Какие лучше? А то я как начала брать одной фирмы так и беру… Ребенку почти 9 месяцев!
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в центральном районе есть группы для маленьких деток от 1,5 года где можно оставить на час или два часа за плату?
Девочки, скажите, сейчас что изменения произошли? декретные до года что ли платят а не до 1,5 лет? чет мне не пришли.
Девочки, у кого был такой праздник? мы первый раз и не знаем что одеть. кто нибудь может может наглядно показать наряды на этот праздник. И что еще можно принести в сад из угощений кроме печенья и конфет???
Девченки, какие наряды были у ваших деток на утреннике в этом году, а может только еще и будет? Кому не жалко, загружайте фотографии для наглядного представления! Всем спасибо! )))
У Сынули (нам сейчас 3 месяца) появился сильный кашель, спать начинаю укладывать — сразу появляется кашель и никакого сна, или грудь пососет немного и опять кашель аж до рвотных реакций, еще и носик хрюкает. Кто чем лечит своих детишек в таком возрасте … Читать далее
Девочки, помогите мне, никак не могу разобраться!!! Доче (2,5 года и вес где то 12 кг) прописали антибиотик Аугментин/pharmacy/36766-augmentin 200мг — по 6 мл 3 раза в сутки. т.е. через каждые 8 часов (не много ли это для нее???). А сыну (почти 2 месяца … Читать далее
Девченки, может кто знает, где сейчас есть в наличии маленькие мячи??? А то наклейки собрали, а приобрести не знаю где...
Девочки, у кого уже детки нашего возраста от 2-3 лет ходят в сад??? я хотела узнать примерный рацион питания. У кого как, во сколько время и чем примерно кормят? Нам сказали будет 4-х разовое питание: завтрак; 2-й завтрак; обед; полдник + ужин. Хочу … Читать далее
Оформление в сад! Централ р-н.
10 июня 2014 12:43
Девченки, кто уже прошел всех врачей и прошел комиссию? Говорят надо окончательную печать ставить ДШО где то на Голосова о допуске. Кто может подскажет точный адрес где именно это находиться и часы приема???
Девочки, подскажите пожалуйста кто чем пользуется, комарики кусают — зудит, доча до крови чешет и чешет, образуется большой шишарик. Чем можно облегчить зуд? И кто болеет асфальтной болезнью? чем мажите чтобы коленки быстрее зажили? У нас не успевают … Читать далее