Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в центральном районе есть группы для маленьких деток от 1,5 года где можно оставить на час или два часа за плату?
Девочки, у кого был такой праздник? мы первый раз и не знаем что одеть. кто нибудь может может наглядно показать наряды на этот праздник. И что еще можно принести в сад из угощений кроме печенья и конфет???
Утренник в саду
24 декабря 2014 12:42
Девченки, какие наряды были у ваших деток на утреннике в этом году, а может только еще и будет? Кому не жалко, загружайте фотографии для наглядного представления! Всем спасибо! )))
У Сынули (нам сейчас 3 месяца) появился сильный кашель, спать начинаю укладывать — сразу появляется кашель и никакого сна, или грудь пососет немного и опять кашель аж до рвотных реакций, еще и носик хрюкает. Кто чем лечит своих детишек в таком возрасте … Читать далее
Девочки, помогите мне, никак не могу разобраться!!! Доче (2,5 года и вес где то 12 кг) прописали антибиотик Аугментин/pharmacy/36766-augmentin 200мг — по 6 мл 3 раза в сутки. т.е. через каждые 8 часов (не много ли это для нее???). А сыну (почти 2 месяца … Читать далее
Девочки, у кого уже детки нашего возраста от 2-3 лет ходят в сад??? я хотела узнать примерный рацион питания. У кого как, во сколько время и чем примерно кормят? Нам сказали будет 4-х разовое питание: завтрак; 2-й завтрак; обед; полдник + ужин. Хочу … Читать далее
Оформление в сад! Централ р-н.
10 июня 2014 12:43
Девченки, кто уже прошел всех врачей и прошел комиссию? Говорят надо окончательную печать ставить ДШО где то на Голосова о допуске. Кто может подскажет точный адрес где именно это находиться и часы приема???
Девочки, подскажите пожалуйста кто чем пользуется, комарики кусают — зудит, доча до крови чешет и чешет, образуется большой шишарик. Чем можно облегчить зуд? И кто болеет асфальтной болезнью? чем мажите чтобы коленки быстрее зажили? У нас не успевают … Читать далее