23.03.14года в 22:37 появилась на свет наша долгожданная принцесса София.вес 2,950 рост 53см.Девочки это такое счастье быть мамои, просто не передать не одними словами на свете!
23.03.14года в 22:37 появилась на свет наша долгожданная принцесса София.вес 2,950 рост 53см.Девочки это такое счастье быть мамои, просто не передать не одними словами на свете!
Так мне грустно… дорабатываю последний день завтра потом передаю ресторан другому администратору… и в декрет… так не хочеться уходить столько сил и труда я вложила в этот ресторан, сколько сотрудников сама обучила… а теперь… буду сидеть дома… тоска … Читать далее
Девочки привет! Сегодня ходила к врачу. она посоветовала мне начиная с 30 недели записаться на курсы будущей мамы… там 5 занятй по 1,5 часа.Занятия платные проходят в 3 м роддоме… Девченки ходили говорят очень интересно и полезно… вот только одной скучнова … Читать далее
Столько ждали и готовились с мужем к этому событию… думали наконец цзнаем кто унас там… а не тут то было… спрятала наша ляля свле драгоцкнное место и не показывает)) теперь через 2 недели на повторное пойдем))… вль ьак
Привет девочки! Недавно ходила по бутикам и увидила детские бодики на распрадаже… такие клевые… сразу захотелось купить. Пришла домои спрашиваю у мамы… можно? и тут началось… приметы и все такое… а как поступали вы?
Девочки, кто проживает в Алматы и увлекается вязанием на спицах, поделитесь есть ли унас курсы по вязанию и сколько стоят?.. Может кто то из вас ходит на такие, очень хочу научится вязать. Заранее всем спасибо.