Елена
Владикавказ
Была в сети 11 февраля 2022 08:39
Все
Девчата кто на этой недели едет из Краснодара во Владикавказ на машине? Дело в том что купила щенка в Краснодаре его нужно во Влалик привести. Щенок маленький будет ехать в коробке с пеленкой…Читать далее
157
Архивная запись
Девочки кто едет на этой недели с Краснодара во Владикавказ на машине? Очень нужна ваша помощь
119
0
Девочки давно я не писала руки не доходили. так вот меня интересует кто нибудь водит деток в 103 или 107 дет сады слышала что у них получастные сады это правда? Хочу девченок отдать но просто…Читать далее
485
Ой девочки все началось с того что мои Девченки болели с начала сентября не переставая и в начале декабря мы пошли уже в который раз к врачу, на что она отправила нас в стационар на процедуры,…Читать далее
636
Девочки у кого нибудь есть газель грузовая нам очень помощь при переезде нужна, мужу зп задерживают поэтому грузовое такси не выход (((
305
Ищу квартиру что снять на длительный срок 2-х конатную без мебели и стиралки мебель нужна только в кухне не дорого, очень нужно, платим честно число в число ну и не первый этаж. Может кто сдаёт…Читать далее
370
Как же я устала с сентября месяца мы не можем вылечить 2-х своих девочек круговорот какой то сопли кашель температура 39.5 вчера ходили к врачу назначили нам прогревания ингаляции массажи и…Читать далее
437
Сегодня встав на весы я увидила цифру 115.5 я в неописуемом восторге была 122 13 ноября продолжаю правильное питание и спорт я счастлива уже -6.5 счастью нет предела есть дни когда хочется все…Читать далее
466
Ой девочки наконец то я решилась худеть сейчас стараюсь правильно питаться и дома делаю упражнения начала 13.11.15 была весом 122,2 кг сегодня я 117,2 ушло 5 кг вот например сегодня кушала нут…Читать далее
334
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще