Девочки, кто занимается или занимался с Джилиан? Дайте ссылку на 2 уровень! А те кто прошел все три какие у вас результаты (может есть фото) ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Да что ж за фигня
23 июля 2013 23:35
Девочки, короче мы с мужем за 6 лет знакомства столько не ругались как за последние 1,5 месяца, и это все при том что мы должны быть на седьмом небе от счастья. Споры и психи по каждому поводу. У меня назрел вопрос: как вы все успеваете делать сами … Читать далее
Дашеньке 2 месяца (фото)
16 июля 2013 14:29
13 июля моей девочке было 2 месяца. Сегодня ходили в поликлинику: набрали 1280 и теперь мы весим аж 5280 кг и подросли на 3 см (рост 58,5 см). Анализы все в норме. Осталось пройти еще некоторых врачей. Опять встал вопрос о прививках. Отмазалась и на … Читать далее
Корочки на голове у малышки
11 июля 2013 13:27
Девочки, подскажите кто-нибудь пользуется кремом mustela от себорейных корочек? если да, то какой от него эффект должен быть? и как долго ждать? Просто мы пользуемся уже 1,5 месяца, а они как были жесткими, так и остались и пока ничего не отпадает. А … Читать далее
Мои роды 13.05.2013 (фото)
9 июля 2013 11:52
Как и многие решила написать как это было, но сначала предыстория моей беременности.Замужем я уже 3-й год, а знакомы с мужем уже 7 лет. О ребеночке всерьез начали думать в прошлом году. Забеременела я не сразу, пробовали где-то пол-года, но я этим сильно … Читать далее
скрапбукинг, ростов!
5 июля 2013 16:16
Девчушечки, подскажите может кто-то из вас, ваших друзей или знакомых занимается скрапбукингом, очень хочу альбом для своей малышки, если да, то скиньте контакты, если знаете и примерную стоимость)))
Бэби калм или Плантекс?
16 июня 2013 15:00
Подскажите что лучше и можно ли применять эти два средства в один и тот же день в разное время?
Подскажите, может кто сталкивался с таким же!
15 июня 2013 18:31
Собственно вопрос вот в чем, моя дочка во сне и после пробуждения чтобы покакать вся выгибается, тужится, плачет пока я не возьму ее столбиком и она сделает все свои дела. Это началось дня 3 назад, мы на ГВ и я соблюдаю диету. Запоров нет и это точно … Читать далее
и еще раз о колясках
5 апреля 2013 19:45
Девочки, подскажите может у кого была такая коляска польской фирмы Lonex Classic Retro 2 в 1, что можете о ней сказать? У нас в городе ее нигде нет, отзывы в нете основном положительные, но нет возможности на нее посмотреть, покатать, пощупать.
фотограф
29 марта 2013 13:06
Девчоночки из Ростова, помогите найти свободного фотографа на апрель, время пролетело, из-за всех забот не успела договориться о съемке. Животик уже большой, очень хочется чтобы остались красивые снимки на память о таком важном и долгожданном событии … Читать далее