Дорогие мамы двоен! бывает ли у вас так, что вы не можете взять плачущего ребёнка на руки, потому что заняты другим ребёнком — купаете его или кормите? Сегодня купала малыша, второй сынок ревел… Не могла взять его на ручки, чувствую себя виноватой… Потом … Читать далее
Встаем примерно в 8-9 утра, начинаем с кормления. Бегаю с 2 детьми (если нет помощи), оба просятся на руки часов до 11, готовлю в коротких перерывах себе завтрак.Часов в 11 засыпают, иногда позже. В 12-13 — кормление и собираемся на прогулку. Гуляем … Читать далее
Иммунитет дико слабый, как вы повышаете свой жизненный тонус и набираетесь сил?
Как вы справляетесь с двойней?
30 января 2015 10:13
Нам исполнился месяц, должно быть легче, говорили все, а по факту наоброт.Раньше, покормил — засыпают, я даже переживала, что мало едят и быстро спят. Сейчас — не могу уложить спать, вчера вечером после прогулки часа 2-3 мы ели по очереди, плакали навзрыд, … Читать далее
Просят грудь постоянно
27 января 2015 21:53
Сегодня часов с 5-6 дети просят грудь постоянно, без перерыва, что это?Сегодня на 2,5 часа уезжала по делам, в итоге дети после прогулки проснулись, а еды нет. Час ждали меня. Думаю, из-за этого просят, стресс что ли. Как думаете? На завтра пройдет?
Засыпаем и спим только на руках со вчерашнего дня. Это хорошо или плохо?До этого засыпал сам в кроватке. А главное — как незаметно переложить в кроватку?
Нам 3 недели и 2 дня. Несколько дней подряд мы просыпаемся ночью в 3-4, едим и не засыпаем после. Поскольку детей сразу двое, то это превращается в трех-четырех-часовой марафон по укачиванию, смене подгузника, кормлению и тд.Мы думаем, что это колики, … Читать далее
Сегодня мне должны привезти бандаж Bliss 740А из интернет-магазина! Буду тестировать! Надеюсь, он не сильно заметен под одеждой, так как пока я ношу то, что обтягивает. Upd. Ношу 3 день. Первый день в бандаже много ходила, не чувствовала его практически, … Читать далее