Сегодня были у педиатра, Тимоша 59 см, 5800 грРодился он 3800 55см, из роддома выписывались 3600Врач сказала что много прибавили, но для первого месяца это допустимо...А сколько ваши малыши набрали за 1 месяц жизни!?
Муж очень хочет сыночку вот такой мобиль! Приспичило ему, 4 часа по магазинам бегали
К слову, муж не любит по магазинам шататься, обычно больше часа не выдерживает… а тут вперёд всех по всему городу скакал! Это было очень мило, любит папочка сыночка
Мобиль … Читать далее
Сегодня была на приёме в ЖК, т.к прошёл месяц после родов...Врач сказала, что всё хорошо у меня и если не планирую сразу второго, то начмнать предохранятся когда ребёнку будет 4 месяца!!!!Я теперь размышляю… так ли это!? я слышала, что ГВ не даёт 100% … Читать далее
Опытные мамы, подскажите насколько это нужная вешь!?Малышу сегодня месяц исполнился и мы задумались о электронной карусельке с ночником… т.к он начинает интересоваться окружащими предметами и в кроватке ему становится скучно, из-за бортов ничего не видно, … Читать далее
Привет девочки! Кто знает как свечи красавки влияют при гв!?Почему их нельзя!?Мне их в роддоме перед родами давали, в туалет я с них ходила хорошо...
А после родов всё ещё мучаюсь с походами в туалет… каждый раз это кошмарррр как больно
Пила НОРМАЗЕ, … Читать далее
Вчера умерла бабушка мужа, которая жила с нами… мы этого ожидали т.к она в последнее время была совсем плоха… и можно сказать, что наконец отмучаласьНо как теперь жить мне, глубоко верующей во всё паранормальное!? Я боюсь находится в квартире, муж эту … Читать далее
Моему малышу 3 недели, а у меня мало молокаОн опустошает обе груди и остаётся голоднымПробовала сцеживать при полной груди, чтобы посмотреть сколько его там… так вот из двух еле еле 60 мл собираю… бедный мой малыш, он плачет и титю ищет, а у меня уже … Читать далее
Задумалась о покупке молокоотсоса т.к вынужденно придётся ребёнка с мамой оставлять...так вот… опытные мамочки какой посоветуете!? Ручной? Электрический? какой фирмы?У меня есть самый простецкий с грушей, но сцеживаться им для меня мучение и куча убитого … Читать далее