заразила мужа молочницей… пропили фуконазол, у меня всё прошло! у него тоже, но остались «очаги» где были воспаления, говорит при ПА жжёт неприятно… думаю может каким нибудь кремом ещё полечить?
меня достала молочница… лечилась пимафуцином (свечи), вроде проходит, а через месяц-два опять… бесит уже!!! в результате заразила мужа… посоветуйте пожалуйста какой курс нам лучше всего пройти… свечи? таблетки? мази? подруга посоветовала фуконазол… настораживает … Читать далее
Ну вот вчера мы наконец-то заключили первый договор на покупку нашего частного детского сада! Появилась идея вести небольшой блог, о том как мы будем развиваться в дальнейшем! Садик, на данный момент, действует уже 3 года, сейчас в группе 7 человек … Читать далее
Нам 2,1, мы пошли в сад… до этого вообще простудами не болели НИ РАЗУ! Зато теперь… неделя сад, неделя больничный… пили анаферон, сейчс эргоферон, нос промываем, капаем капельки, горло сиропом лечим… чай с мёдом пьём Поделитесь опытом пожалуйста, чем … Читать далее
Вот смотрите… пособие от соцзащиты выплачивают за предыдущий месяц, или на месяц вперёд??? к примеру в сентябре выплачивают на сентябрь или за август!?
Итак, вот и мы подошли к вопросу выбора автокресла… Прошу у вас помощи в выборе!Мы будем ездить не часто и на небольшие расстояния, при этом скорее всего часто в разных машинах и в соответствии с этим нам нужно автокресло удобно, надёжное, лёгкое и простое … Читать далее
Итак, вот и мы подошли к вопросу выбора автокресла… Прошу у вас помощи в выборе!Мы будем ездить не часто и на небольшие расстояния, при этом скорее всего часто в разных машинах и в соответствии с этим нам нужно автокресло удобно, надёжное, лёгкое и простое … Читать далее
Начну с того, что поменялась с девушкой смесями… я ей беллакт она нам нутрилак! У нас на беллакт страшная аллергия, а выписывают в поликлинике только его...потом мы поехали в академию и купили там 2 пачки памперсов по 84шт, ведёрко, лопатку, грабельки … Читать далее