Некоторые подружки здесь помнят, что после переезда и развода, в нашей семье было сложное время, пришлось затянуть пояса и втроём жить на 12к в месяц(это не на еду, это на все) Мы мало что могли себе позволить, но все плохое когда-нибудь заканчивается … Читать далее
Низкая двухъярусная кровать, это удобно?
4 ноября 2020 07:19
Есть у нас высокая, дети ее "ушатали", встал вопрос о приобретении новой... Высокую заправлять жутко неудобно, с учетом, что наша не сильно высокая, так еще и нижнюю очень неудобно заправлять. Места для двух обычных кроватей нет. Какую брать:высокую … Читать далее
Как вы зубы делаете? Местные врачи отказались что-то делать, надо в город ехать, но какова вероятность, что и там от меня не откажутся? Я не могу носить бюстгальтеры, ремни, часы, украшения с открытым металлом, даже на серебро уши гноятся... Только Золотые … Читать далее
Что можно приготовить из большого количества яиц?
24 октября 2020 11:23
Папа принес коробку яиц, 240 штук(яиц) что сделать из них? Кроме бисквита и блинов)))Не скажу, что я большой фанат яиц в чистом виде, салаты мы едим по большим праздникам(не фанаты), пирожки с яйцами вообще не любим...
С 3 до 7 до какого действуют?
13 октября 2020 10:19
Если я правильно поняла, то их нужно подтверждать каждый год. Если я подала в мае, но выплатили с января, надо в январе подтверждать или так же в мае?
Чисто ради интереса спрашиваю:представим, что есть женщина с одним и более детьми, ей нужна госпитализироваться, мужа нет или отказывается от ребенка(детей), родственников нет, денег на няню нет, куда детей? Если женщина не в состоянии принимать решения … Читать далее
Что купить?
19 сентября 2020 06:55
Хочу папе купить какой-нибудь инструмент в районе 3000,что это может быть? Дрель, шуруповерт, Болгарка, ключи есть... Ремонтом занимается часто, он скромный, ему "ничего не нужно", а я хочу) Посоветуйте)
Где купить,какой,за сколько?
У меня есть мой ветеран,ему не меньше 15 лет,а работает как новый,детям тоже нужен...Но таких не нашла, только на Авито, сейчас все лед...