Решила я наконец открыть наш маленький секретик… Я беременна, завтра будет 14 неделек… долго не рассказывала многим в связи с проблемами со здоровьем, но будем верить что все будет хорошо и мы станем родителями)))))
Девочки, посоветуйте маски из домашних подручных средств для сухих и безжизненных волос (у корней жирные)- испортила жестко краской и пытаюсь приводить себя в порядок. Для мытья уже купила профессиональную серию Nioxin для выпадающих волос…
еще хочу … Читать далее
Привет подруженьки! Давно не писала о себе… все как то в делах была… весной я наконец-то получила права и мы купили нашу первую скромную машинку..., вернулась к учебе основной (из-за а/школы некогда было заниматься), еле выпросила себе отпуск и 2 дня … Читать далее
Решила девочки поделиться с вами своими мыслями о планировании… Пытаемся мы уже 1,8 месяцев… где-то так… до этого я пила 2 года ОК… и думала что как только захочу то сразу все получится… не получилось… ни в первый, не во второй, ни в третий месяц… я … Читать далее
Привет дорогие подруженкьи!!! Вот я и вернулась… отдыхали с мужем 2 недели в санатории на Урале у нас)))) Вообще все было хорошо… Прошли курс ванн, грязей, дарсенваль, талласотерапия, массаж)))) вообщем экономичный вариант отпуска не получился((( Через … Читать далее
Привет мои дорогие подруженьки!!! Пропадаю на 2 недельки!!! Уезжаем с мужем в отпуск… остаемся в пределах Урала… в санаторий)) Доступ в интернет будет… но наверно заходить не буду чтобы полностью выключить мозг… Всем беременяшкам желаю не нервничать … Читать далее
Девочки, вот время для гадания наступило))) А я оказывается не знаю ни одного… подростком много чего гадала… на любовь конечно в основном… а сейчас можно и на другое погадать ;))) вообщем кто что знает то и пишите))))
С Новым Годом!!!
31 декабря 2013 15:27
Дорогие подруженьки!!! Поздравляю всех с Новым Годом!!! У меня год змеи выдался оооочень тяжелым… все просто с таким трудом давалось… ну собственно я не очень люблю рептилий… А вот лошадки!!!обожаю))) надеюсь во всем будет больше удачи!!! Давайте оставим … Читать далее