Что то малыш в животе как то странно выпячивается и сварачивается клубочком, живот на верху твёрдый становится.может это тонус? Выпила магний может ещё ношпу выпить?
роддом самара
19 января 2015 12:40
Девочки подскажите, если приехать со схваткамт в ближайший роддом примут меня, или отправят по направлению которое дадут от консультации
девочки из самары роддом
19 января 2015 09:15
Всем добрый день! Мне дают направление от женской консультации в пироговку, а живу и в поликлинику хожу на ташкентскую, как мне попасть рожать в больницу Калинина.
срочно нужно снять квартиру или комнату, не дороже 10.000может кто-нибудь сдает?
24 недельки
29 ноября 2014 18:24
Чувствуем мы себя хорошо. Отеков нету, аппетит у нас хороший. Стараюсь питаться часто, но по малу. Конечно иногда сложно удержаться от кружочки чая с чем нибудь сладеньким) Хоть у меня и сынок, но на сладкое иногда тянет у нас выработался режим. Шевелимся … Читать далее
один годик Дашеньке !(племянница)
27 ноября 2014 16:33
Привет, девочки))) 22 ноября моей племяннице исполнился ГОДИК! Обалдеть можно, как быстро время пролетело! Этот год был самый счастливый, самый лучший, самый насыщенный, Столько открытий и впечатлений подарила нам Даша за этот год, столько счастливых … Читать далее
Красиво и трогательно про нас, про мам
27 ноября 2014 16:03
Ты видишь перед собой две полоски,
и еще не понимаешь до конца происходящее, а мир вокруг тебя уже покачнулся и поплыл, поплыл, и стремительно меняется каждую секунду, обрастая новыми вероятностями, чувствами, событиями, а ты еще пока не до конца принимаешь, … Читать далее