Взяли ипотеку, ремонт, скоро Новый год и дни рождения у моих… Короче, срочно нужна вторая работа… Поделитесь опытом кто как искал заработок… Живу в Сыктывкаре.
Сестренке 36 лет, она хочет стать счастливой мамой… Первая беременность протекала несложно, но после 30 недели что-то пошло не так, раскрытие и вызвали роды, малышка родилась 900 гр, но цеплялась за жизнь, а но 8 сутки все таки умерла по непонятным причинам … Читать далее
Однажды доча сильно заболела, температура 38,5, оставила папе, а сама на работу. Что делать, не знаю, папе через день на работу, а я никак на больничный выйти не могу! На работе из трех врачей — лаборантов осталась только я… На планерке сказала главному … Читать далее
Хозяйка укатила в другой город, телефоны выключены, на прощание сказала, что мебель (старую вонючую, тяжелую) вынесет ее племянник завтра, завтра длится уже неделю, нам надо пол делать и вообще от этого запаха тошнит уже! Он пришел через два дня, прождал … Читать далее
Нам нравится Джек Рассел Терьер, своим живым веселым характером, мордочкой… Но с другой стороны можно ведь взять малыша из приюта, с улицы. Породистой собаке нужны выставки, они обычно болезнены, у них могут быть аллергии, а дворняжки намного устойчивее … Читать далее
подаем иск, чтобы в квартире, где прописан муж, разделили плату за жкх. Муж на суде весь перенервничает, слова сказать не сможет. Денег на адвоката нет, да и дело не такое уж, чтобы 25 тыс на адвоката выкинуть(
Недавно в больнице встретила одноклассницу, сто лет не виделись. Она была с сыночком. Обычный такой мальчуган, держал ее за руку и как и все детки баловался. Я подумала, какой непоседа) А она, увидев меня, вся затушевалась, бросила «привет», собрала … Читать далее
Я все понимаю, им тоже приходится несладко. Попадаются клиенты на которых время зря тратишь… Но есть ведь и такие риелторы, что самим найти проще и быстрее… Моя риелтор была привязана к одной из квартир, которую мы ходили смотреть. Потом сказала, все … Читать далее
Мой начальник самый лучший! Когда я еще не родилась, он пришел работать в инфекционную больницу и был отличным врачом. Он лечил не только своих пациентов, любой коллега, который работал в больнице скажет «он лечил моих детей» а у некоторых еще и внуков … Читать далее