Подскажите, был период что доуармливала смесью не каждое кормление взвешивал сколько съедал но он и плакал после груди, а сейчас поест грудь и гулит лежит грудь даю по требованию, значит ли это что ребенок наелся и докорм можно прекратить, взвешивать … Читать далее
Девочки делитесь опытом у кого детки были " ленивыми сосунами" к какому возрасту это закончилось, сил моих нет 5 минут сосет и спит убираешь грудь просыпается и так по кругу приходиться докармливать
Это мой второй ребенок рожала в Коломне очень боялась естественно! Родила за 1.5 часа после прокола пузыря больно было только минут 40 остальное терпимо. Теперь я точно знаю что обычные роды намного менее болезненны чем роды со стимуляцией ))))персонал … Читать далее
Девочки подскажите ребенок ест 5 минут и засыпает на груди бужу не получается , сапросыпается через 10 минут и требует добавкиэтого, в первый месяц ничего из за такого кормления не набрали правда спал по 3 часа, к какому возрасту ребенок быстро наедается … Читать далее
Кто нибудь знает кто врач по 11 участку сейчас к кому записываться то хоть? Через запись написано мой участковый врач Краснова но в списке врачей ее нет!