Пошла рожать у меня началась молочница не успела вылечить, все родился, пока обработки пока то се меня молочница больше не мучала, но вот кормление грудью стало адом у ребенка во рту молочница протираю кандид помогает но не надолго неделю и опять по … Читать далее
У меня сын не воспринимает ни бутылки ни соски нам 4,5 месяца на гв, пыталась компотик водичку дать плююет и орет с ложки пьет только в путь, вот думаю как же дальше то будет если он у меня не возьмет бутылку то, или это пройдет у него?
Девочки когда это закончиться тл, укладываемся по 2 часа!!!
14 февраля 2017 22:28
До этого все хорошо было покушает и спать, а теперь все уснул грудь убираю спит только вставать, а он рефлекторно раз и на живот и орет лежит, чтож делать то?и смех и грех
У кого сыновья родились с темной машонкой???
7 февраля 2017 19:19
Порозовела ли она ? К какому возрасту?
Кто ездил на наше море с ребенком до года, Адлер или Анапа как отдохнули?
5 февраля 2017 19:11
Неужели все так плохо как пишут и у всех детки болели(ротовирус и прочей дрянью)?????
Сейчас по новому идет расчет, 1 день пребывания ребенка стоит 125 руб, а как будут рассчитываться праздничные дни????
Подскажите по поводу автолюльки?
24 января 2017 23:15
Не могу я ребенка возить в этой хрени под названием автолюлька 0-13 кг ребенку не удобно, а в зимнем комбенизона вообще мрак не пристегнуть ничего, ребенку 4 месяца ток будет, можно ли перевозить ребенка в люльке от коляске у меня на ней есть спец ремни … Читать далее
Коломна!!! Беременные !!!!! Может кто не видел!
11 января 2017 18:47
ВНИМАНИЕ: Уважаемые беременные женщины! В случае появления симптомов острой вирусной инфекции, повышения температуры тела, слабости обращайтесь к участковому врачу-терапевту или вызывайте врача на дом. О сложившейся ситуации необходимо сообщить по круглосуточному … Читать далее