Девочки у мужа ужасно начали пахнуть ноги. Раньше такого не было, а сейчас сам не знает как бороться с этим.
Возможно кто то сталкивался с такой проблемой и даст ценные советы как избавиться от нее.
Галерея
Смотреть все фотографии
Сижу ем чеснок?
11 июля 2019 20:02
Обычно у меня нет каких то прихотей в еде, ну бывало тянули на цитрусовые, шоколадку скушать там. Но такое...
Захотелось чеснока, да да именно чеснока да так что сил нет. Вот сижу сделала маленький бутербродик с майонезом и сверху чуточку свежего чеснока … Читать далее
Согласны ли вы с этим высказыванием?
11 июля 2019 18:14
Я в шоке???
11 июля 2019 10:36
Я в шоке.
Представляете, вчера невестка ходила на узи, платное. Так вот перед ней были тоже девочки беременные и после еще одна, тоже на узи пришли. Узи трансвагинальное делают. Она зашла в кабинет и врач значит говорит раздевайтесь, ложитесь и проводит … Читать далее
Больно чихать.
11 июля 2019 06:19
Девочки раньше такого не было.
Боюсь чихнуть уже, прямо сводит после чиха низ живота, очень больно. Не на долго, секунд на 5-6 но так сильно(
Болит спина.
10 июля 2019 09:19
Девочки вчера с вечера болит поясница, боль не сильная больше ноющая-тянущая какая то.
Живот не беспокоит, выделений нет никаких, общее состояние нормальное.
Сходила к акушерке сегодня с утра она только на мочу дала два анализа и все.
Я на почки грешу, … Читать далее
Рукодельницы
9 июля 2019 14:01
Девочки вот и проснулся у меня синдром гнездования)
Сегодня прямо тянет что нибудь такое придумать для малыша(сшить, смастерить...) Да и занять себя хоть чем нибудь. Дети у бабушки в гостях, муж на вахте, скукотень жуткая.
Может быть кто нибудь своими … Читать далее
Вдали от мужа(
8 июля 2019 11:49
Девочки у кого мужья работают вдали от дома, как вы спарвлялись или справляетесь с этим?
Мы вместе 2 года и все это время он работает в другом городе 15 дней дома, 15 на работе. Раньше я к этому относилась нормально, мне хватало его внимания, созванивались … Читать далее
Мне вот интересно просто.
Зачем девочки выкладывают посты со своим фото?
Нет я понимаю когда в рост и животик видно, когда событие какое то, когда узи деток. Это все таки память, журнальчик потом интересно смотреть вспоминать да и радостью поделится … Читать далее
Подушка для беременных.
6 июля 2019 18:22
Девочки с какого срока вы используете подушку для беременных, ну или просто маленькую подушку что бы было удобно спать.
Сегодня ночью прямо крутилась вертелась не могла места найти себе, взяла подушку и сразу же заснула.