Девочки посоветуйте книгу… Жанр ?- ну любой наверное ( понятно, что не советская энциклопедия или энциклопедия блезней)…
Что-то не сильно длинное ( война и мир), но интересное… Спасибо всем, кто откликнется
Как вы считаете обладальница высокого роста может себе позволить очень короткую стрижку?!
Очень хочу подстричь волосы коротко и покрасится в тёмный ( сейчас волосы ниже плечей и я блондинка ), но я у уже стриглась коротко и мне кажется что есть какой … Читать далее
Начала сейчас, в прямом смысле (15 минут назад), курс лечения… Про это я написала целый пост, но он не опубликовался и сей подвиг я не осилю заново… Суть: выписали капли за пол часа до сна, ну я и выпила с тем чтобы белье развесить и баиньки, но машинка … Читать далее
Сижу смотрю «мтв », вообще редко смотрю этот канал, да и тв в целом, а это сижу жую и смотрю… Так вот, передача о " настоящий мальчик"… Ну сразу мне пофиг, а потом текст :" мне 14 и я целых 4 года шла к тому чтобы стать полноценно настоящим … Читать далее
Девочки, не могу обратиться в тех поддержку-глухо как в танке !
Проблема со страничкой на старой версии. Сейчас специально перешла на новую, чтобы хоть как-то написать СУТЬ: -Не могу читать уведомления от подруг — перекидывает в мой журнал
-не могу … Читать далее
Это было неожиданно :)))) потом мне было даже смешно :))) а потом немного приятно :))) Короче , помните про лошадь :) так вот мне сказали одеть ребёнку колготы и водолазку коричневого цвета , дочке жёлтого ( двое детей )Ну потратила я не мало времени, … Читать далее
Именно адекватное , а не " сами пусть разбираются " Немного предыстории : я писала , что в саду дочка самая маленькая и по возрасту и по размеру и как её бил мальчик кулаками по голове ( видите лично когда забирала ) и вот тогда мне писали многие … Читать далее
Спросила я :))) и фото показала ( хотя мне оочень стыдно было), но такая идея изначально была и у мужа и вы здесь предложили фото показать- я взяла фото Как я и думала идея провальная , но хоть попробовала :))) Кто-то предположил что костюм … Читать далее