Saro4ka
Виченца
Была в сети 10 сентября 2022 21:41
Все Тушка Фото-Баттл Фото-критик
Ну что? Мой сын отучился первый год в обязательной школе:)))) Дааа, в Италии школа с трёх лет( не обязательно) и с шести ( можно с пяти с половиной) обязательная... Что могу сказать: Читать далее
584
Девочки, я здесь давно ничего не проводила:) никому ничего не дарила :) Сейчас в Инстаграм я запускаю обучающий фото-конкурс:) там удобнее провести, тк здесь у меня фотографии грузятся с пятого…Читать далее
239
Ну вот я и родила первого… ? после этого я уж точно мама и название рубрики обосновано :) первая мысль: какой он большой!!! — реально это было первое что я подумала. И вторая — " он фиолетовый…Читать далее
238
МОЯ правда о материнстве 2 Итак, я закончила на «хотелки» Беременность без особых выпендрежей. Я на сайтах счастливых мам не сидела ( в первую б) поэтому миновала участь — «поставь себе сто…Читать далее
261
Моя правда о материнстве ЧАСТЬ 1. Дети -счастье. Вздыхают бабушки, вещает реклама памперсов с поцелуями в «попку», в фильмах тоже все сладко и только единицам навезёт и у *** «трудный ребёнок»…Читать далее
240
Просто наблюдение- не интересно, просто заметка для себя Интересные знакомства… По своему существу я не общительна в реальной жизни… Но в силу того, что с недавнего времени мы занимаемся делом…Читать далее
275
Сразу пишу: Я НЕ ОБОЩАЮ, Я ПИШУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО САМА ЗАМЕТИЛА, ТОЛЬКО МОЁ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ И ВИДЕНИЕ !!! Я люблю Италию со всеми её странностями:) но эту странность я не пойму никогда ! ИТАЛЬНЦЫ…Читать далее
297
Нашенский человек ... Печально и грустно иногда становится… Хочу в этом посте обратиться ко всем девочкам ( СНГ) не позорьте свою страну! Не унижайтесь и не показывайте свою неотёсанность, переехав…Читать далее
352
Долго ч молчала, а вод тепрь помучаю писаниной вас?? Начну вести проект :) назову " маленькая часть нашей большой жизни":))) хочу записать первый год Энтони- некий дневник, но буду…Читать далее
278
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще