Подскажите пожалуйста клинику в Севастополе, где делают подобные УЗИ, записывают видео и фотографии делают.И на каком сроке лучше всего записываться?И если кто то знает, то и цену)
Букв немного, что то я не многословна стала(странно даже)Сегодня сходила на второе УЗИ плановое, ТТТ, все в норме, пузожитель глазки показал, кулачки сжимал, даже вроде как улыбался))милота Гипертонус по передней стенке, но врач сказала это не страшно … Читать далее
И тут у меня голова кругом) какая кроватка по вашему мнению самая практичная?-обычная, с маятником, или кроватка качалка? и хотелось бы услышать развернутый ответ -почему именно та или иная)Заранее всем спасибо за ответы
Из личного опыта посоветуйте что на первое время брать ребенку-распашонки, ползунки и т.д., какого лучше размера и как быстро ваши детки вырастали из предыдущего размера?Рожать летом, поэтому теплые комбезы пока не в тему)
Самый маленький вроде 56 … Читать далее
Девчонки всем доброго времени суток!Назрел у меня такой вопрос, особенно интересует мнение тех кто из Севастополя и Симферополя, и тех кто недавно рожал в этих городах. По прописке мне определено рожать в первом роддоме.Какой врач по вашему мнению там … Читать далее
Девчонки всем вечер добрый, а кому и утро уже)Экватор пройден, расту просто по часам будто, и со сном начались сбои, как не лечь-все я недовольна Задумалась о подушке для беременных, ее так все нахваливают, вот только столько магазинов развелось в инете … Читать далее
Девчули! я уже на грани, вроде еще времени норм, а мозг пухнет...Не могу выбрать, их столько.прям множество множеств.Расскажите поделитесь у кого какая есть, была и где брали. Ну и конечно же довольны остались или нет. Живу на третьем этаже, лифт не … Читать далее
Девчонки! Я тут голову ломаю чего же хочу) Уже второй месяц не могу определиться какой блендер брать.Чтобы и с малюткой потом пригодился, и мне помощником стал на кухне.Вот все думаю какую фирму, да какой лучше — погружной или стаканом? ПОдскажите да … Читать далее
http://crimea.vgorode.ua/news/dosuh_y_eda/140168/ — единственная стоящая ссылка о стоках в Севастополе.И то за 2012 год. Подскажите кто где одевается, и приобретает себе сумки обувь и т.д. в Севастополе)Очень интересно.А то все знакомые в городе посылают … Читать далее
Девчулечки всем привет! Недели так быстро пролетают, что я не успеваю замечать, а отпуск реактивно подходит к концу.эх… Но не будем о грустном) Рассказывайте как ваши делишки, у кого как проходит последний месяц зимы, ждете ли весны??))И только ли у … Читать далее