Вот я люблю например из не алкогольных — апельсиновый сок, кофе с молокомиз алкогольных — виски, ром, вино, компари, бэйлиз, шериданс, шампанское
Галерея
Смотреть все фотографии
Турнир по гольфу - Росгосстрах 2013.Фоточки))
2 августа 2013 22:52
Это мы только приехалиувлекли нас на турнир по настольному хоккею.я конечно же проиграла((((первый в жизни бросок.))))ландшафтный гольф.позируем)))Ингрид спела хорошо.потанцевали)))ну и фуршет))))
Все...Увольняюсь!!!
2 августа 2013 09:27
Ну вот и все… даже как то грустно стало… увольняюсь я со своей работы… вчера позвонили и сказали что я прошла все этапы собеседования на отлично и принята в Банк. фууух. сегодня иду на разговор с начальством когда меня могут отпустить… и классно мне … Читать далее
Чувствую себя старой кашолкой
31 июля 2013 19:09
Работала я как то в ДК.худ.руководителем.было лет 20-21.подопечным моим 9-10 лет.и вот щас читаю что моя ученица 18 летняя родила сына, вторая родила еще года 2 назад (в 16), третья вышла замуж(тоже 18).Вот смотрю на них и понимаю что я кашолка… в 29 … Читать далее
Холодный торт
30 июля 2013 16:39
Ингредиенты:
— 500 г пряников
— 500 г сметаны
— 2 банана
— 100 г сахарной пудры
— 1 стакан чищеных орехов
Приготовление:
Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде … Читать далее
Вкусные, поджаристые трубочки с сыром и зеленью
30 июля 2013 16:16
Нам понадобится: (на 6 персон)
-2 яйца
-0,5 стакана воды
-мука
-соль
-0,5 стакана масла для жарки
Начинка:
-200 г мягкого сыра или брынзы
-небольшой пучок петрушки
Из муки, воды, соли и яиц приготовить крутое тесто. Хорошо его вымесить и разделить … Читать далее
Сырный рулетик
29 июля 2013 20:53
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 175 г сметаны нежирной (в оригинале майонез, но мы заменяем сметаной) (125 гр-для омлета,50-гр-начинка)
— 2 плавленных сырка
— 2 зубчика чеснока
— зелень
— соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Яйца взбить со сметаной … Читать далее
Две даты в одной: дата рождения и дата ухода...
28 июля 2013 09:40
Сегодня дочке 5 лет… а я так далеко что даже не могу ее навестить, принести цветов, посидеть на скамеечке у нее, прижаться к памятнику с ангелочком...Сегодня, 28 июля, в 8:30 моя дочка родилась… только родилась уже неживой… За что такое наказание мне … Читать далее
Девочки, кто на диетах сидит после родов, зайдите!
27 июля 2013 17:52
Я вот не сразу на диету села.первые 2 мес.боролась за ГВ, потом поставила на нем крест и попыталась заняться фигурой.таких попыток было штук 10 наверное.и постоянно срывы.в итоге, только 2,5 мес.назад я занялась собой серьезно и вот похудела на 13,5 … Читать далее
Мерзнут конечности
27 июля 2013 17:31
Я даже в жару летом хожу в теплых носках и постоянно мерзну. ну вернее не вся, а только ноги и руки. причем теплыми ноги не становятся даже в носках. щас вот сижу на работе в теплых носках и в кроссах.и нифига не тепло.ноги ледяные… про руки молчу.такое … Читать далее