Ну вот я и подстриглась))))))Была с длинными, стала с короткими)
Вот)как же легко теперь ухаживать за волосами.вымыла, высушила и вытянула утюжком и все это — за ПОЛ часа!!! красотень)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Решила сделать стрижку.Нужен совет
2 ноября 2013 23:06
Будет ли мне хорошо с короткими волосами-не знаю.никогда с такими короткими не ходила как сейчас хочу… что скажете? сначала «до», дальше «то что хочу»
Отказ от прививок
25 октября 2013 21:29
У нас была плохая реакция на АКДС два раза, с температурой несбиваемой, криками, истериками… решила больше мальчика моего не травить этой гадостью.написала сегодня отказ.на меня там наорали в кабинете типа я сумашедшая, ребенка такой опасности подвергаю, … Читать далее
Есть результат? у меня только 1 примеор.знакомой помогает.хочу вот попробовать тоже.может кто напишет тут отзыв
Какой тренажер купить????
29 сентября 2013 16:30
Чтобы похудеть и поддерживать форму, какой тренажер купить? Беговую дорожку, велотренажер или еще что? Кто как считает? или по опыту хождения в спортзал может быть кто подскажет
Пипец какой то...что это такое
15 сентября 2013 16:36
Девочки, встала утром в пятницу на работу… нога левая болит… наступать на нее не могу… нигде не цеплялась, не ударялась, не спотыкалась, не оступалась.палец первый опух, и косточка рядом с ним опухла… наступать больно.могу ходить только с перевязкой … Читать далее
Познакомилась с родителями мужа спустя 4 года...
1 сентября 2013 22:02
Девочки-подруги знают, что мы не были знакомы, несмотря на то, что мы с мужем уже 4 года вместе.его мама первое время (пока не родился внук), категорически была против меня, ну я и не стремилась ей навязываться.вчера мы в первый раз поехали… надо было … Читать далее
Сегодня сыночку годик!!!
1 сентября 2013 16:57
УРА!!! Солнышко наше лучистое сегодня празднует свой первый серьезный день рождения!!!!
Абсцесс...операция...перевязки...сегодня наконец дома
27 августа 2013 22:19
Вобщем месяца полтора назад я посетила гинеколога и она мне сказала что у меня воспаление барталиновой железы.вернее киста.но она меня не беспокоила, не болела.и врач сказала что если будет болеть то сразу в больницу.и вот… на прошлой неделе, поднялась … Читать далее
УРА!!!!!!! хвастаюсь!!!
9 августа 2013 22:04
Если кто в курсе, меня три дня назад приняли на новую работу.сегодня проходили экзамен.было тестирование.за ходом тестирования наблюдали СБшники.соответственно кто хотел списать-выгнали сразу.а я так тряслась, волновалась (должно быть не более 5 % не … Читать далее