Нагулялись сегодня, погода просто шик! Солнце, на небе ни облачка! Наконец-то потеплело)))) Мои серьезные мужчины: Илья Ильич с личным телохранителем))))
Раскрасили яички в Гор Саду: С праздником светлой Пасхи еще раз всех, друзья!!!!Доброты, тепла … Читать далее
Подготовка к Пасхе полным ходом. Накрасили с малышом яиц, закупили куличей, и даже творчество на этой неделе у нас на Пасхальную тематику Наш пасхальный кролик и яички)))) Чудесного праздничного денька всем!!! Христос Воскресе!
Судя по количеству моих «гостей» и огромному количеству просмотров предыдущего поста-приглашения, все ждут мой пост-фотоотчет)))) Ловите28 марта все мамочки, желающие провести вечер в отличной компании в уютном ресторанчике Твери, собрались в «Mamonts … Читать далее
28 марта, уже в эту субботу, в ресторане «Mamonts» ждем всех желающих познакомиться, пообщаться и повеселиться! Хоть на улице погода не особо пока еще весенняя, в душе давно весна, цветы и суперское настроение! К тому же, будет отличный повод выгулять … Читать далее
Пришла посылочка с подарками от http://www.baby.ru/u/Avada/, сегодня с пупсом получили!Илюшик сам нес ее до дома)))) Клевый приз, спасибо! В Илюшином автопарке как раз не хватало автобусов)))) И юморная обложечка для паспорта «21год есть, 18 тоже есть» … Читать далее
Поучаствовав в конкурсе «Мои защитники», и заняв там 2ое место, мы с пупсом решили поучаствовать и в другом конкурсе. Называется он «Мамина гордость».А я очень горжусь своим сыном, он и помощник, и защитник, и юный спортсмен (про бокс расскажу в следующем … Читать далее
Некоторые женщины созданы для того, чтобы заниматься домом,вести хозяйство и воспитывать детей. А некоторые – только думают, что они для этого созданы. И глубоко заблуждаются. Если в этих 15 пунктах ты узнаешь себя – иди работать!Пока кто-нибудь не пострадал … Читать далее
Давно не рассказывала вам о наших Развивашках:-)) А многие сейчас как раз спрашивают отзывы, куда отдать дитё на Развивайку)))) Мы с 2,5 лет ходим в «Кукаляку» на занятия по Монтессори. Очень нравится, как сыну, так и мне.Там такое разнообразие развивающих … Читать далее
23 февраля стартовал прекрасный и мужественный конкурс, выбиралось лучшее фото Защитников. Голосование шло в 4 этапа, участников было порядка 40 штук)))) Вчера мои Защитнички (один из них уже майор:-))) вышли в суперфинал! Огромное спасибо всем, кто … Читать далее