Мой Любимкаи наши осенние покатушки #babyru А еще наша первая поделочка в садик! Семейное творчество)))) Илюшик делал мышек и приклеивал листики, а папа мастерил сырррр! Скоро конкурс поделочек будет
Как ваши дела, котятки? Адаптировались к садику? У нас с Любимочкой в скором времени намечаются каникулы!!!Будем отсыпаться, веселиться, поедим в гости, посетим театр с цирком. В общем, две недели полноценной декретной жизни!)))) А то целый месяц проходили … Читать далее
Прививка от пневмококковой инфекции, делать или нет?
29 сентября 2015 08:52
Сегодня в саду предложили ее поставить, я засомневалась, нужна ли она, или нет. ОНа ведь нововведенная и необязательная (обязательные прививки все сделаны по плану!), хочу услышать ваши доводы, кто ЗА и кто ПРОТИВ нее!
На свидании с мужемДа-да, на утреннем романтичном свидании (или чем заняться родителям, пока дети в саду) Ресторан «Губернаторъ» — восхитительное место!#babyru
Сходили на свое первое Родительское собрание в садик! Итог: -2тыс. из семейного бюджета на новенькие жалюзи, и +100тыс. комплиментов Илюшульке от воспитателей!Адаптация прошла успешно! Все довольны)))) #babyru
Привет! Пофилософствуем немного на эту тему?)))) интересно послушать про ваши отношения Я вот придерживаюсь такого мнения: «Женщина — это книга, написанная для мужчины. Если не понял — не для тебя написана»! А у вас какие отношения с мужьями? Кто главный, … Читать далее
Выходные обещают быть чудесными! Всем любви, добра и долгих прогулок Насладитесь бабьим летом по полной! #babyru Подарили Пупсу рюкзачек в виде машинки, Молния Макквин, так он с ним теперь по всюду)))) обожает))))
Отвели ребенка в сад, мама рада, папа рад)))) — цитата из одного стихотворения. Вопрос к Тверским девчонкам: кто хочет съездить в Рубин или Глобус (Парк 1), устроить небольшой шоппинг, пишите! А то мне одной скучно)))) Рассмотрю все варианты