Подскажите пожалуйста во сколько ваш ребенок сел???И во сколько ползать начал??? И вы делали какие-то упражнения с ребенком или он сам постепенно освоил умение ползания???
Девушки, такая у меня проблема. Во общем последние месяца моя дочь начал мало набирать весе.Нам педиатр назначил водить овощной суп, если не будет кушать то заменять безмолочными кашами(гречка, овсянка и кукуруза), если суп едим, то каши только через … Читать далее
Девушки, хотела спросить… у кого такое было… мы в протяжении 4 месяцев каждый визит к врачу нам смотрели складочки, все было хорошо.Вчера делала массаж и увидела, что одна складочка не сходится… Это серьезно????
Девушки во сколько ваши дети начали вертеться со спины на живот? моей вот дочке завтра 4 месяца, а никаких про движений не вижу.может быть рано, но столько знакомых у которых в этом возрасте уже крутились.Думаю нормально это или нет????
Подскажите пожалуйста можно ли приучить маленького ребенка ложится спать вовремя??? Хочу, чтобы ребенок ложился спать в 21.00 до 22.00 каждый день в одно время.Уже как не пыталась все никак, все время по разному.Поделитесь у кого как было.
Помогите пожалуйста… Хотим пойти с мужем на партнерские роды, но сдал муж анализ на стафилококк и у него обноружили.Теперь не знаю, что делать… как можно быстро пролечить его, чтобы повторно сдать???