Алёна Рубан
Чернигов
Была в сети 2 февраля 2018 23:14
Все
Еще одна проблема.Я бросила грудное вскармливание в 10 мес, меня забрали в больницу на операцию, тогда моя мама приучила ее пить молоко ночью из бутылочки.Вот до сих пор мы встаем, чтобы ее…Читать далее
230
Девчонки, помогите... Вот надумала я, что уже нам пора от соски отвыкать.Пока только уменьшили хотя бы сосание только перед сном… но и это меня не устраивает.Ночью она просыпается ищет соску…Читать далее
252
Девушки, когда вы бросали ГВ, как у вас уходила молока??? что вы делали??? а то много кто говорит перевязывают грудь, чтобы исчезло, кто говорит таблетки пьют, чтобы перегорела.Подскажите на…Читать далее
441
Хочу по немного начинать готовится ко дню рождения дочери.Придумать сценарий и что как будет. Вообще о чем же я.Хочу купить надпись на стену типо «С Днем Рождения» или «Лизоньке 1 годик».Где…Читать далее
380
Девчонки помогите.У кумы скоро девичник не знаю, что подарить. Хочется чего-нибудь такого интересного.Помогите.Может делали какой-то интересный подарок.
310
Хочу купить доченьке на весну обувь.кто посоветует какую фирму лучше купить??? или где можно купить???
420
Мамочки помогите. Хочу сделать малышке массаж для профилактики.Кто делал??? Можете посоветовать хорошего специалиста.(Чернигов)
311
Запускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот: «Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек,…Читать далее
291
Во сколько ваш ребенок начал делать первые шаги??? Во сколько вы уже водили ребенка за ручки???
369
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще