Может кто знает где можно купить Новогодние билеты на елку?
Галерея
Смотреть все фотографии
Нужен совет
1 января 2019 14:56
Девченки, помогите советом. У меня такая ситуация. Давно хочу забеременеть, но никак не получалось. Дело в том что у меня уже 5-ый день БТ 37-37.1 Тест пока не проверяла, как так у меня поздняя овуляция, примерно на 21-22 день от месячных. От предполагаемых … Читать далее
Месячные после Дюфастон.
23 июля 2018 22:38
Нужен совет. Я уже 5-ый месяц пью Дюфасьон 10 дней с 19-ого дня месячных (как врач сказал у меня поздняя овуляция). После отиены ровно на 4-ый день шли месячные в одно и тоже время. В этом месяце уже 6-ой день, их так и нет. Тест сегодня делала одна … Читать далее
Вес и рост ребёнка.
14 июля 2018 00:07
Если есть у кого желание, поговарим о весе и о росте детей. Сыну моему 3 года,11 месяцев и 5 дней. Рост 107 см, вес 19.6 кг. Он любит поесть, но не полный ребёнок. Как Вы думаете нормальный ли у него вес и рост?
Нужен совет
10 июня 2018 07:30
Может кто разберается. Сегодня 9-ый день после ПО. БТ уже 3-ий день 36.8. В первой фазе БТ был 36.3-36.4. Перед овуляцией был 36.1-36.2. Месячные еще через неделю. Как Вы думаете может ли быть шанс на беременность при БТ 36.8? Тест еще рано, но хочу … Читать далее
Всем привет. Хочу Свами посоветоваться. Врач назначила мне Клостилбегит. Пила по одной таблетке в день на ночь. После месячных у меня сегодня уже 18-ый день. У меня ужасно болят яичники и понос 4-ый день. Иногда тошнит, усталость. Я пока не могу точно … Читать далее
Добрый день. Хочу с Вами посоветоваться. Уже 3 месяца наблюдаюсь у Ольги М. Не могу забеременеть уже 1,5 года. Есть сын 3,5 года, была вторая беременность замершая. Уже прошло 1,5 года. Месячные не регулярны. Полекистоз яичников, левый яичник меньше … Читать далее
Я один раз пост создавала у сына затяжной насморк уже 3 недели. Многие здесь в комментариях писали типа аденоиды, гайморит и т.д. Сегодня ходили к Лору. Сказала острый ринит. Аденоиды нечего такого нету. Она выписала солевые промывание, полидексу и синепрот … Читать далее
Сыну 3 года. Три недели назад заболел ОРВИ, сопли, сухой кашель. Ходили к педиатру, все что она выписа купила. Лечились, сразу пошёл на поправку. Кашель прошло, но сопли были, был заложен нос. Не проходило. Через неделю пошли опять к педиатру для выписки, … Читать далее
Я даже не знаю как начать. Проблемы не отстают от меня. Уже голова болит от всего. У меня есть сын, ему 3 года. Год назад я забеременела со вторым ребенкам, но потеряла его. Когда мы зачали ребёнка, у мужа были финансовые проблемы, депрессии и я наверно … Читать далее