Где лучше обследоваться желудок, печень, почки, щитовидка, кто где сдавал анализы хочу пройти полное обследование!!! в жемчужину че та не очень охота...
Галерея
Смотреть все фотографии
сад "Бобек" Кустанай!
12 июня 2015 06:57
Девочки привет всем, как у вас дела? пишу редко лето дела время мало то на улице то по бабушкам! в общем вопрос такой кто что скажет по поводу этого садика. Хотим старшего отдать в коммерческую группу с 1 июля вот отзывы послушать хочу?
хорошие новости!!!
19 мая 2015 12:18
всем привет как и все редко пишу постоянно гуляем домашние дела ремонт немного подделала после зимы, занималась делами. Ну были мы сегодня снова на УЗИ головного мозга, как все помнят у нас была водичка лишняя в головке, все у нас хорошо почти ушла вся … Читать далее
Температура у младшего ни с того 38 поднялась, дала парацетамол суспензию, щас спала 37 держится, щас играет а то плакал, не знаю вроде пока никаких симптомов нет, буду сегодня наблюдать если что завтра врача вызову! а на улице так тепло думала гулять … Читать далее
привет!
15 апреля 2015 13:59
привет девочки времени нет вообще мало пишу но всех читаю. была сегодня в больнице все со своими ногами и коленями. сделала снимки сказал якобы ортрит ну надо еще идти до терапевта ревматолога короче сдавать анализы. пока прописал мазь и таблетки. была … Читать далее
Девчат кто худел и вообще я слышала что нужно свой вес делить на 0,33 и выпить что получится в виде просто воды, что очень хорошо помогает при похудение, да и не только вообще человек должен любой пить воду отталкиваясь от своего веса не считая чая или … Читать далее
Тренажеры Кустанай!
28 марта 2015 11:16
Подскажите где подешевле у нас тренажеры и где много выбора, хочу себе купить беговую дорожку так как перехожу на пп и займусь спортом, нужно сбросить лишний вес меня не устраивает какая я сейчас)наконец та я разозлилась на себя и это значит будет результат … Читать далее
диетолог Кустанай!
27 марта 2015 06:20
девочки привет есть у нас и где кто в курсе и сколько это стоит?
отказ от смеси!
20 марта 2015 14:21
вот подарила мама мне мультиварку я стала варить кашки всякие жидкие маленькому погуще старшему. теперь маленький не хочет вообще есть смесь два глотка и все только ночью и то под утро видно с голода. вот и думаю щас поел кукурузной и спать завалился … Читать далее