Девчонки где сейчас гуляете? парк победы снегом забит вообще капец тропинки маленькие и все, что там в центре что то давно не была там тоже снег или где Акимат растаяло?
Галерея
Смотреть все фотографии
прошли мы всех врачей(
25 февраля 2016 15:57
прошли мы врачей сдали анализы рентген у обоих пневмония не долечили когда болели гриппом, ну легкой степени но прописал уколы чтоб уже до конца избавиться от этого всего! ну и хорошо что кинулись сразу, теперь как думаете гулять на улице так же ведь … Читать далее
Вообщем такая история у сына постоянно поднимается температура день есть три нет потом опять может день есть два нет, вот три дня назад была я ему сразу горло нос все обработала для профилактики свечи вставила анаферон давала все больше не было, с учетом … Читать далее
Привет Девочки, не получилось мне отмахнуться вот и я заболела, два дня пила таблетки температура держалась, сегодня всю ночь 39 была скорая сказала уколы надо, теперь на уколах я, теперь детям даю противовирусные нос мазью мажу, они только болели не … Читать далее
привет девчонки, ни разу не сталкивалась я с глазками а вчера заметила что один глаз припухший и красненький внутри а сегодня уже закисать стал и второй тоже и прям припухшие, ну сегодня выходной к врачу никак, какие капли покапать лучше чтоб не затянуть … Читать далее
Привет всем! съездили мы в боровое, все понравилось супер там даже и зимой, были 4 дня не долго так как ездили без детей, отелей комнат там море всего в любое время найдешь где остановиться! Много развлечений, ночью ездили в город там мало конечно клубов … Читать далее
Вчера вышла вечером с подругами встречались спускаюсь а там внизу три мужика (наркоманы) один стоит руку растирает мне аш от страха плохо стало, и на меня смотрят я как сиганула думала сначала назад домой))))а потом думаю что уже назад такси ждет, выхожу … Читать далее