Немного волнуюсь по поводу того что перестали побаливать связки внизу матки. Прекратился рост что ли? Грудь болит только если на нее надавить. Живот как будто меньше стал. Может бредово звучит? Может просто раньше отходов в кишках больше было… Должен … Читать далее
Девочки, делитесь, у кого уже были шевелюшки на 15 неделе? Я вот пару дней уже что-то чувствую. Я раз в день чувствую слабый такой «бултых», будто что-то переместилось слегка внутри. Думаю, это шевеления. Просто на газы не похоже, оно происходит совсем … Читать далее
Если кто уже читал, извините, тему пришлось перенести в другой раздел. Девочки, подскажите, если у кого такое было, чем лечили понос. Третий день жидкий стул 2 раза в день. Температуры и тошноты нет. Однако я все равно переживаю за малыша. Живот колит, … Читать далее
Подскажите, можно ли сделать узи, а через 2 дня сдать кровь или все делается обязательно в один день? Просто у меня в один день не получится. Мне к врачу в среду в 15-00 а кровь только в чт. Причем направления у меня нет. Естественно раньше сдать не … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, что взять с собой в поездку из еды. Нам сначала ехать на автобусе 4 часа, потом сразу пересадка и еще 11часов на поезде. Срок 11 недель, тошнит немного иногда, бывает изжога. Кто что берет с собой, рассказывайте. :)
Девочки, которые пили фемибион, подскажите. Ситуация такая, что витаминки Ф1 заканчиваются на сроке 11,5 акушерских недель. Можно ли будет начать уже Ф2, чтобы не покупать Ф1? Или там вообще эмбриональные недельки имеются ввиду?