Например мы на групповом занятии с другими детками и всем показывают котика — мягкую игрушку. Все гладят, а мой сын пытается эту игрушку забрать, ему не дают, падает на пол и плачет. Воспитатель ему дает, чтобы не плакал. Это правильно или нет??? Хотя … Читать далее
Как себя вести с чужими детьми в этой ситуации? Ведь мой ребенок за себя постоять не может. Гуляем с подругой, ее ребенку почти уже 2 года, моему 1 год и 5 мес. Он все время забирает игрушку у моего сына из рук. Его мама всегда пытается дать нам взамен … Читать далее
Прочитала противопоказания к манту, там кожная сыпь. У ребенка аллергическая сыпь на лице (плюс в крови аллерген обнаружен). Кто делал манту с кожной сыпью аллергической? Все ли в порядке было? Ребенку 3,5 месяца.
Кто-нибудь делал прививку от гепатита при такой температуре? У нас она в течение 5 дней периодически поднимается до 36,9 — 37,1 и опускается до 36,7. Признаков простуды не наблюдаю. Хотели сделать прививку в прошлый четверг, но из-за температуры 36,9 … Читать далее
1 ноября 2015 13:27
Кто что знает о колясках Ifratti Fabio 2в1? Не могу найти отзывы. Быть может это пока еще новая модель? Но я даже отзывов о фирме Ifratti не могу найти...
Девочки, подскажите магазины в Волгодонске, где можно выбрать колясочку? Знаю магазины: Малыш (В-7), Тутси (ул.Энтузиастов), Бамбини (ТЦ ДЕПО), Детский мир (ТРЦ). Может, есть еще? Может в старом городе?
Какого типа квартира у вас будет (есть) при рождении первенца?
16 сентября 2015 15:07
Хочу узнать в среднем как планируют свою жизнь те, у кого будут первенцы. Сколько у вас комнат в квартире при рождении первенца? Я имею ввиду, жить с первенцем в какой квартире будете? Интересуют полные семьи (с мужем). Спасибо за участие!
Дано:
Собираюсь в декрет, работая по срочному договору (на время декретного отпуска сотрудника). Пока буду находиться на больничном по БиР, сотрудник собирается выходить на работу. В кадрах сказали, что т.к. сотрудник выходит, кончается мой договор … Читать далее
Занятия для Б в Платинуме. Волгодонск
28 июня 2015 08:22
Кто занимался в Платинуме на занятиях для беременных в бассейне? Вам нравится? Расскажите, помогает держать мышцы в тонусе? И кто знает расписание этих занятий, подскажите пожалуйста.