с праздником БеБешечки)))))мир труд май))))
В больнице на Комсомольской, г.Оренбурга, сейчас находятся 12 деток отказников, им от 1 до 5 месяцев!!! Нужны в первую очередь памперсы, одежда, салфетки, погремушки, ну, и все, что нужно деткам в этом возрасте! У кого есть возможность купить им памперсы … Читать далее
В больнице на Комсомольской сейчас находятся 12 деток отказников, им от 1 до 5 месяцев!!! Нужны в первую очередь памперсы, конечно одежда, салфетки, погремушки, ну, и все, что нужно деткам в этом возрасте! У кого есть возможность купить им памперсы либо … Читать далее
29 числа идем на прививку, а я как подумаю меня аж мандраж берет, как вспомню что было после первой вакцинации. Дочка капризничала сильно , и температура поднималась под 38, хоть врач нас и предупредила, но всё равно) Неужели и после второй вакцинации … Читать далее
Кошмар что твориться! В нашем дворе становиться страшно жить, а страшно потому что не знаешь чего ждать завтра?! Несколько месяцев назад прям под нашими окнами в 3 часа ночи загорелась машина, она кстати до сих пор обгорелая стоит; вчера вечером наверное … Читать далее
Девочки, не знаю что делать!!! Доче 4,5 месяца сегодня откуда не возьмись появились сопли, простыть вроде не могла одеваем хорошо, сквозняков в квартире нет… в общем не знаютемпературку мерили, нормальная 36.6.а малышка весь день капризничает и на сисе … Читать далее
Девочки всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, мы с мужем прописаны в разных местах, хотим записать дочь в паспорт, куда нужно обращаться и какие документы нужны для этого? И вообще платно ли это, если да то сколько?
Девочки не помню кто спрашивал, где купить музыкальную книжку в Оренбурге? Сегодня ходила в «Магнит» видела там и музыкальную азбуку и сказки, цена примерно от 150-400 рублей.