Девочки, у кого были яичники за маткой… Как прошла пункция?
Были ли какие-то проблемы с забором яйцеклеток? Всего 2 клеточки и расположены не очень удобно.
Привет! Девочки, эко-ки посоветуйте плиз. Сегодня 8 ДЦ, 7 день стимуляции пурегоном. На третий день стимуляции репродуктолог нашла в каждом яичнике по 3 фолликула. В субботу на пятый день стимуляции — всего два!!.. Всего 2 фолликула!(40 минут смотрела … Читать далее
Девочки. Вообщем рассчитывали мы на эко только на следующий год, перед нашим носом квоты закончились куда мы хотели. Но во вторник позвонили из ДЗ и сказали, что девочка забеременела самостоятельно и я первая в очереди Сегодня пошла на прием в клинику, … Читать далее
Всем привет! Пришел сейчас результат амг — 0,9 Ни туда и ни сюда. Но я и такому рада. Месяц назад в другой лабе 0,15. Девочки, на эко с таким берут? Читала недавно в инстаграме, клиника одна консультирует, они по омс с любым берут. Написала в ватсап, … Читать далее
Всем привет! Готовимся к ЭКО, пришел амг 0,15… переживала и нервничала эти дни. Сегодня попала на прием в ОРЗ, Репродуктолог мой сказала, что это какая то ошибка и чтобы я шла скандалить. Предклимакса у меня быть не может. Я чувствовала яичники очень … Читать далее
АМГ 0,15, я так понимаю это не хорошо? У кого так было? Что значит... Мы идем на ЭКО по мф.
Забрала анализы, Г в отпуске. Аспират до конца не разберу, что написал этот патологоанатом). Девочки гляньте... Бак вагиноз не пойму, есть или нет. Там должна быть синяя печать, как сверху. И мазок, чего там за палки +++.... Я темный лес))) Я начинаю … Читать далее
Сегодня на тесте две жирные полоски. С 8 дц ловлю и сегодня на 13 поймала. Ждала на 11 или 12. Девочки, у кого тоже О? Через 10 дней на 23 февраля будем на Б тесты мочить. Желаю всем //!!! Сегодня буду использовать Актиферт!
Девочки, подскажите, завтра иду к терапевту, какие анализы для ЭКО у него попросить, боюсь что-то пропустить из списка. Навряд ли он его будет смотреть. Я так понимаю: Мамограмма, узи щитовитки, флюрография и все??? И естественно заключение терапевта … Читать далее