Vsem privet, devochki ne mogu zastavit sinulyu pozavtrakat ya tak perejivayu on je v sadik xodit inoqda est inoqda neet, wto vi dayete svoim detyam na zavtrak? wto oni bolwe vseqo lyubyat??? moy lubit yayco no eqo je bolwe 2x raz v nedelyu davat nelzya … Читать далее
Vsem priivetik) Devochki seqodnya perviy raz kak ya prosnulas rebyonok dviqayetsya v jivotikee pryam s utra kak vstala na rabotu, interesno eto normalno??? u koqo takoye bilo tak dolqo?
Vsem privetik, ne moquu spat po veceram kak budto zakon podlosti tak bolit jivot i tak neudobno, muj qovorit wto ves vecer ot tebya isxodyat kakiye to zvuki. naverno u tebya wto to bolit pozvani vracu mojet eto ne normalno, mne kajetsya wto et naverno … Читать далее
Vsem privet, Devochki u koqo uje est detiwki u sinuli kawel i nasmork ni kak ne mogu eqo vilecit uje mesec kak kawlit, davala lazolvan ne ocen pomoq,i delala aerozol v nos IRS, toje ne ocen, was dayu kompleks vitaminov dlya podnyatiya imuniteta i kapayu … Читать далее
Devochki vsem privetik) u koqo qde budut rodi? i kto budet prinimat,ili keserka? i kto znayet Nonu xanim? ona na qara qarayeva rabotayet i v diaqnostika merkezi
Devochki vsem privet,xotela sprosit, mojet kto to znayet posle keserki srazu je u menya nacinayut volosi vipadat, u menya oni i tak redkiye, bilo li u koqo takoye, mojno li srazu je pit vitamini i kakiye? wtob proces vipadaniya ne nacalsya??? jdu vawix … Читать далее
Vseeem privet!!! Devochki do six por vsyo bilo u menya xorowo no wto to so vcerawnyaeqo dnya u menya boli v jivote neznayu daje wto delat, mojet eto s poqodoy svyazano, ili uje tak i doljno bit(