Devochki vsem privet, xocu vam rasskazat pro sebya i za odno i vas predupredit, koroce posle keserki bolela noqa dumala wto ukol mne ne pravilno zdelali s trudom ot boli v noqe maliwa eli eli kormila, potom bol v noqe perewla v spinu dumala prostudilas … Читать далее
Devochki moy sinulya malenkiy stranno diwit kak budto nos zalojen no v nosu vyo cisto,koqda diwit xrap izdayetsya kakoy to interesno eto wto(inoqda bivayet takoye)? u koqo nibud bilo takoye?
Devuli lubite li vi svoyu qaynanawku i kak vi dumayete kim kimi yola vermelidi gelin qaynanani ili qaynana gelini? i ktobi xotel jit vmeste ili otdelno ot neyo?
Devochki ya ves den siju okolo rebyonka ili s telefonom ili s aypad ili s kompom, interesno eto ocen vredno dlya maloqo, mojet li polucit kajoye nibud zabolevaniye ot etoqo starwiy sin posle sadika pridet i v etoy je komnate budet smotret multiki po … Читать далее
Vsem privet, koroce dlya toqo wtob bilo moloko pyu cay hipp i apilak i norm pitayus i pobolwe caya, derju eqo ves den na qrudnom nochyu 1 ili 2 raza dayu smes, xotela sprosit ranwe on normalno el qrud no poslednee vremya on nacal kapriznicat koqda est … Читать далее
Devochki ya uje ne mogu nervniye kletki uje ne viderjivayut seqodnya ya pocustvovala wto maliw uje ne xocet qrud tak kak dayu emu dopolnitelno smes, seqodnya ya scejivala iz sebya moloko dnem,dlya interesa wtob posmotret skolko polucitsya koroce viwlo … Читать далее
Devochki u nas v Baku takoye solniwko pryam xocetsya viyti i proqulyatsya,esli daje solniwko no xolodno,koqda mojno vivesti renbyonochka gulyat? cerez skolko dney posle rojdeniya i skolko minut ili casov mojno bit na vozduxe, ya boyus vdruq ushi budut … Читать далее
Zabila napisat vam pro svoyu keserku, Znacit koroce keserka doljna bila bit 12 cisla potom mi rewili wto ona vsyo taki budet 11 pozvanila svoyemu vracu skazala wto mojno 11 ona skazala da ti budew 3tey po oceredi,pol 9 qo bud zdes, skazala ok, koroce … Читать далее