всем привет, планирую брать прогулку, какую -не знаю! мне надо чтобы колеса были большие, чтобы и зимой проходима была. посоветуйте, расскажите какая у вас?
всем привет) поделюсь радостной новостью-у нас вылез зубик, теперь лезет второй-дочка со вторым зубиком стала капризной-вечно просит вниманияспим ночью тьфу-тьфу, а вот дневной сон стал проблемой… ну ладно не об этом пост... в четверг идем на первый … Читать далее
6 месяцев назад в 11.05 родилась моя сладкая манДаринка, в заботе о своем чаде время пролетело незаметно… напишу мини отчет о том, как живем, что умеем, как питаемся) может мамочкам полугодовасиков будет интересно почитать. В этом месяце мы перешли на … Читать далее
как вы считаете чрезмерная опека, ласка, любовь и всякие прочие сюсюканья могут ли избаловать ребенка и вызвать в нем детоцентризм? У нас с мужем встал спор!!!.. стоит моей малютке только захныкать я бегу сшибая все на пути и беру ее на руки, он считает, … Читать далее
Всем доброго времени суток) нам скоро 6 месяцев.с 5,5 даю прикорм-овощи в обед(гр.80)-потом грудь. могу ли я начать давать еще и фруктовое пюре, например на завтрак, а потом грудь? и когда можно будет полностью заменить одно кормление(т.е не прикладывать … Читать далее
Девушки, делитесь какой режим дня у ваших малышей? моей скоро пол года и ловлю себя на мысли, что пора бы уже приучить ее к какому-либо режиму… ночной сон у нас в одно и тоже время, так же как и подъем, а вот с остальным как-то все не по расписанию и … Читать далее
Девушки посоветуйте где можно приобрести красивый альбом для малышки? или может заказать у кого? по началу думала сделаю сама… но что-то как-то не получается со временем((((
Я молодая мамочка наимилейшего ангелочка на свете по имени Дарина и жена своего мужа))))ему 26, а еще хозяйка самой смышленой кошки Алисы!!! В браке 3 года… до рождения дочки я вела активный образ жизни- работала, занималась танцами и силовым видом … Читать далее