9 мая в 21:00 родилась моя прекрасная Виктория)) вес 3540, рост 53 см. Маленькая прелесть))) рожала сама, тяжело, но как только моя малышка оказалась у меня на животе, я обо всем забыла. Крупненькая девочка, пришлось делать разрез. Сейчас довольно таки … Читать далее
В 9 утра начали отходить воды. Приехала в роддом. Оформилась. Жду начала. Настрой позитивный)))) ура сегодня увижу мою лялечку)))
Скоро ПДР 8-9 мая. Все вещи в роддом собрала, с врачем договорились. Жду начало начал))) сплю целыми днями. Встану покушать и снова спать. Вообще только вчера начало немного тянуть низ живота. В туалет стала бегать еще чаще.
Ужас какой- то. Первый раз за всю беременность у меня отекли. Ноги и пальцы рук!!! Кошмарики!!! Такая бочка страшная. Что делать то? Меньше пить? Меньше есть? Прием у врача через неделю только. Пришлось обручальное колечко в шкатулку прибрать(((
Моя малышка уже большая. Весит 2500 кг. С водами все в порядке) головка большая))) жду не дождусь мою прелесть))
Посоветуйте книги по подготовке к родам))
Сегодня пришла на работу и поняла, что прям ничего не хочу делать. Спать хочу. Кто и как борется с этой ленью?)) Может отпроситься вообще?)) Вот лень — матушка))) Могучая сила.
Девочки где в екатеринбурге есть аквааэробика для беременных? И прайс примерный. Кто куда ходит?
Который день уже донимает меня изжога. Как боритесь?