Мы не ходим в сад. Но надо к НГ выучить стишок. Посоветуйте какой. Три годика ровно сейчас. Год назад тоже не учили, тк я была беременна и все было непросто в плане здоровья.Хоть пару строк напишите, я поищу в инете! Плиз :)
Моя трехлетка постоянно поет. Просит концертов и музыки, играет на клавишах в муз.книжках и типа аккомпанирует… знает больше песенок, а не стихов...ходим на танцы
Вот думаю все дети такие или у моей склонность все же явная к музыке и тп. Мож ей школу … Читать далее
Вчера дочери (3года) подарили Ферби. Он что-то лопочет странное))) Скачали какое-то приложение. Назвали его toh-bay. Как его научить русскому? Что с ним вообще делать? Как долго ваши детки с ним играли/ют?
что носят на голове те, кто увлечен хип хопом?
15 ноября 2014 01:06
Кроме бейсболки :)Детям на танцы нужно что-то придумать типа косюма для хип хопа. Детям по 3-4 года
Вышли с малышом, 3 месяца ему, в шарфомае на улицу. Купила и пристегнула к куртке слинговставку гусленок. Малыш вроде сидел там, заснул. Но начал через минут 40 подхныкивать и разревелся, когда вошли в подъезд… вопросы: 1. Мне кажется ему давили на ножки … Читать далее
Вожу свою трехлетку на танцы. В конце декабря будет выступление и дед Мороз по итогам подарит подарки. Понятное дело родители банкуют.Вот вопрос. Дети будет от 2,5 до 5 наверное так. Подарки должны быть одинаковые. Что это может быть? Приходит на ум … Читать далее
Кто в курсе про климат Крыма, помогите плиз советом: так ли это????? Кто знает 1. Май: холодно, около плюс 18-20 и не купаются 2. Июнь: приятная погода с купанием во второй половине 3. Июль адски жарко 4. Август: полно туристов, жара жуткая 5. Сентябрь … Читать далее