Прям паранойя что малышу кислорода не хватает или еще что то( откуда вообще эти мысли, двоих детей выносила и не разу о плохом не думала, а тут прям жуть такая. Может это из за того что взвесь нашли, так я пролечилась, до вторника сума сойду. Во вторник … Читать далее
Решили сделать ремонт в туалете, сделали самый простенький, купили обои самые простые и готово) фото обоев прилагаю. Мне обои понравились тем что они моются и тем что они темные т.к муж курит в туалете. Вот)))
И на счет имени)))) Вообщем вроде решили … Читать далее
Бесит… правда бесит_( звонит мне и говорит мол давай договоримся, ты щас родишь и больше не будешь рожать?! Я в ступоре молчу....
Свекровь говорит а вот твои снохи сказали что одного хватит им...
Я говорю у одной снохи кесарево 3 месяца назад ясень … Читать далее
Это моя больная тема( вообщем я хочу что б сына назвал муж, но из его вариантов(всего 4) не знаю что выбрать.
Отчество Игоревич...
Вроде согласилась еа Алексей, но я не люблю старыш имена, типо Коля, Леша и т.д(((
Начиталась я тут что третьи роды как первые, а то и хуже… Боже как же страшно.
Я с первой 37 часов мучилась, были такие адские боли, что я между схватками отключалась.
Теперь я хожу и думаю может подкупить врачей и пусть кесарят, хотя отходников после … Читать далее
Всем привет. Нашему малышу 20 недель и 1 день) Ростем не по дням а по часам. Сегодня сняла на камеру его толчки, уже видно по животу когда пинается. Вроде как определились с именем, остановили выбор на имени Богдан и Матвей, а до этого муж предлогал … Читать далее