Девочки, решила испечь бездрожжевой хлеб ржаной, теперь нужно найти ржаную муку и ржаной солод для хлеба. Где можно в Челябинске преобрести сие чудо? Желательно в районе северо-запада. Спасибо!
Девочки, мама наварила холодца и дала нам с собой когда мы от нее домой поехали, я вообще не особо его ем, и муж обычно все съедал, а тут не хочется ему, выкидывать жалко положила в морозилку))) Может в какие блюда его запихнуть или проще выкинуть? Есть … Читать далее
Девочки такая ситуация. Очень хочу съездить на машине до Москвы и Питера(в гости к родственникам). Планировали давно с родителями и ребенком, но т.к. я забеременела муж против. Хочется в июне-начале июля срок будет 24-28 недель. У врача пока не спрашивала, … Читать далее
Не очень радостный пост, но накипело, нужно с кем-то поделиться. Понимаю что у всех характеры разные, но эти выходные с мужем совсем беда была(((( Не было у него настроения и весь такой колючий, что пока не испортит его всем не успокоится((( Запланировали … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Я официально устроена, но т.к. жду второго и больничный как раз примерно совпадает с временем, еогда закончится отпуск по уходу до 3 лет первого ребенка выходить на официальную работу не хочу. Слишком нервная и по времени строго, … Читать далее
Интересно мнение опытных мам у кого дети давно ходят в садик. Сегодня утром воспитательница в детском саду увидела меня и говорит, что нужно убрать площадку нашей группы в детском саду, и прибавила между прочим, что я как раз не работаю, а дома сижу … Читать далее
Девочки нужен совет. В сб ехать на др к двоюродной бабушке, моя к сожалению уже умерла(( Будет юбилей 75 лет, что подарить? Хотели бытовую технику. но она живет в селе и у нее слабое напряжение, даже электрочайник не вывозит, греет на газу Поэтому вопрос … Читать далее
Девочки, не совсем конечно по тематике форму, но вдруг повезет и кто знает хорошего специалиста по ремонту газовых котлов. У родителей в доме в поселке был котел, отработал лет 8 и сломался с холода, экстренно купили новый и впарили нам в магазине г … Читать далее
Коньюктивит при беременности. Как лечить?
10 апреля 2015 05:53
Привет девочки. У меня такая беда, вчера вечером заболел глаз, думала что-то попало, ничего не обнаружила, уложила сына спать, через 40 минут встаю, глаз открыть не могу, весь опух и выделения какие-то начались. Перепугалась! Слышала про коньюктивит, … Читать далее
Привет девочки снова нужен ваш совет. Сын у меня как научился ходить (ползать) всегда очень активный и деятельный, просто сидеть не любит, все время бегает, играет, что-то делает, я этому всегда была рада. до 2,5 мы жили у бабушки в деревне и то что … Читать далее