Привет девочки. Сейчас живу за городом у родителей. В этом году очень уродилась черная смородина. Нам много. Может кому нужно? Собиру сегодня и утром с мужем могу передать в город. По 100р за кг.
Спасибо всем за поддержку, малыш поправляется, надеюсь что и дальше все хорошо будет. Маму выписали, старший тоже отлично себя чувствует в деревне.
Вот решила поделится или возмутиться порядками в больнице нашей))
Когда мы только поступили с сыном … Читать далее
В общем думала я что понос у ребенка из-за зубов, а оказалось все намного серьезнее. Попали мы в больницу с поносом, в инфекционное отделение на ЧМЗ.
пару дней отлежали, попили смекту и стул нормализовался, попросилась у врача в среду домой, она говорит, … Читать далее
Привет девочки.
Младший с вечера субботы немного температурит, но не постоянно, а вечером была 38,2 дала нурофен. Утром была 38,0 дала нурофен. день нормально, к вечеру снова поднялась до 38. стул стал частый и жидкий. Все кусает и грызет. Я думаю что … Читать далее
Девочки что делать? Мелкий начал кусать грудь.
Очень больно и я теперь сижу и боюсь его кормить, чтоб опять не укусил.
На первый раз стерпела, на второй наругала его, он обиделся.
Жду советы.
КОгда сын пошел в садик я переживала и моатала круги вокруг, мотом подуспокоилась и сын вроде номально одит в садик.
Но почему-то последнее время есть необъяснимая тревога, чтоли за него. Как он там.
Дома он активный, требовательный иногда даже деремся … Читать далее
Малышу 8 месяцев, из молочного ест творог, я сама варю из молока и кефира. Педиатр посоветовала ввести кисломолочные продукты, кефир, ряженку.
Старший у меня ничего такого пить не стал, я не настаивала Как и по скольку начинать давать? Какой кефир … Читать далее
Привет девочки. Предыстория. Старший сын родился крупный, т.к. был первый ребенок, то во всем слушала врачей и они мне советовали его докармлиявать смесью, потому что он не наедался молоком. Итог. В месяц ребенок от груди отказался совсем и выгос на … Читать далее
Привет девочки.
Думаю что все уже столкнулись с этой проблемой — комары((((( и мошки
Жара. приехали в деревню, детей сразу искусали комары и мошки. спаслись и сидели на батуте, который сеткой огорожен, но это не дело.
Купила детские репеленты, но … Читать далее
Последнее время практикую отказ от телевизора. К слову новости я уже последние неколько лет не смотрю вообще и прекрасно живу. Муж смотрит и меня уже это раздражает, но «каждый выбирает для себя»… поэтому не навязываюсь. Сначала некогда было смотреть, … Читать далее