Мария
Челябинск
Была в сети 1 августа 2018 00:56
Все Худеем
Привет девочки. Пришла весна, хочется чистоты и свободы, и дома в том числе. У меня такой опрос, хотели бы вы поучаствовать в марафоне чистоты, чтобы все вместе навести порядок у себя в квартире,…Читать далее
Да, хотела бы поучаствовать
Нет у меня и так всегда чисто
304
Девочки, привет. Продаем свою 1-к квартиру в Челябинске на С-з. Квартира с хорошим ремонтом, теплая, солнечная, окна выходят во двор на южную сторону. Рядом садик и школа, взрослая и детская…Читать далее
320
Привет девочки, в ваших садиках возят деток в бассейн? Когда пришли в садик заведующая говорила, что за доп плату возят организованно детей на занятия в бассейн, прошло 2 года, и куда-то все…Читать далее
326
Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли спорт клубы в Челябинске с комнатой где можно оставить ребенка пока занимаешься спортом? желательно на Северке.
352
Девочки подсказывайте, что делать. У младшего сына ломаются ногти на ногах, на большом пальце, причем стригу постоянно, но вот так нехорошо ломаются, прям чуть ли не до середины пластины, сегодня…Читать далее
354
Привет. Сегодня случайно узнала, что в садике карантин по ротовирусу в нашей группе. В вс мальчика одного в больницу положили, позвонила одна из мамочек.А также задним числом узнала, что 2…Читать далее
453
Привет девочки. У нас в садике в этом году по сценарию мальчики петрушки. Шить я к сожалению не умею. Может у кого есть такой костюм на 4 года, рост около 116 см. Я бы взяла на прокат или купила…Читать далее
336
Привет, девочки. А у вас так бывает? Вот что-то задумали, и вдруг бац, все само получилось? Замечаю такое постоянно и так приятно))))Вот сегодня подумала, что нужно санки-коляску прикупить,…Читать далее
346
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще