С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?
В глазах малыша родительский авторитет неоспорим, поэтому любые решения мамы и папы он принимает как абсолютную истину. Но, к сожалению, сами взрослые далеко не всегда могут внятно ответить на вопрос, как именно они собираются воспитывать … Читать далее
Девы! Меня все мучало желание испечь хлеб в мульте… но руки не доходили. А тут случайно узнала, что есть уже готовые смеси. Взяла сегодня в metro и сделала тут же.
Какой же он вкусный!!! Я делала ржаной с травами. Плюс сыпанула щедрой рукой еще и кунжутных … Читать далее
Последние дня три после каждого приема пищи болит живот (там где малыш находится), но не внутри, а как снаружи, по всему животу размазано… Потом сразу же в туалет… Простите за подробности. А сегодня попила молока на завтрак и заныло снизу справа. Поставила … Читать далее
Блин, старшего родила настолько давно, что ниыига не помню уже!
Сегодня сказали, что шейка матки очень ильно размягчена, но раскрытия нет. Врач предложила лечь на сохранение, но ненавязчиво… я из этого сделала вывод, что все происходящее некритично … Читать далее
Смотрю сейчас фильм «Изобретение лжи». Пыталась начать смотреть этот фильм раз пять… почему то не пошел. он мне… выключала его и все. Но последние дни я в депрессии и видимо пришло время для этого фильма. Вернее не для самого фильма, а для мысли из этого … Читать далее