Девочки такая ситуация, может кто подскажет. Подала на единое пособие сегодня, привезла в ПФР справку о доходах ( так как сотрудник ФСИН) но на работе допустили ошибку, нужно было с июня 2023 по май 2024, а они мне сделали с мая 2023 по май 2024 ( то … Читать далее
Девочки, дочке скоро годик и нужно проходить мед комиссию, уже неделю не можем собрать мочу, мочеприемник ей маленький, всё мимо. Над горшок держала, выгибается орёт да и тяжёлая долго не продержишь. Горшок не признаёт, чтобы просто сесть пописать. Нам … Читать далее
Девочки не знаю как правильно сделать. Уже лето и нам предстоит поездка на море с дочкой, ей будет 1 годик. На горшок естественно не ходит, в туалет не проситься. Встал вопрос о купальных принадлежностях для нее! Есть подгузники для плавания ( сначала … Читать далее
Послеродовой живот
18 апреля 2024 05:20
Девчонки делитесь советами, как избавиться от живота послеродового, такое чувство что на 5 месяце беременности и вдохнуть его не могу, думала мож матка увеличена, сделала УЗИ посетила гинеколога, всё хорошо, проблем по здоровью нет. Но этот живот … Читать далее
Нам 9 месяц, уже третий день дочка ходит по большому по 4-6 раз в день, не жидко и не твердо. Живот мягкий, вроде не беспокоит. Но смущает количество в день рсз. Раньше такого не было. Что это может быть, инфекция или норма?
С первой беременностью не помню, но когда рожала мужу снилось что он рыбачит. Во вторую беременность за пару недель до того как узнала что в положении снилась рыба, как будто я купила аквариум домой, несколько золотых рыбок, очень красивых. В третью … Читать далее
9 месяцев
27 марта 2024 15:56
Сегодня моей кроха 9 месяцев, даже не верится, как быстро пролетело время.
Наш рост 80 см
Вес 13,200
Зубов 6
Ползаем, сидим, пытается встать у опоры, если поставишь сам, то стоит)
Для кого-то больная тема, как и для меня... похудение!!! Наткнулась я на такую штуку как вибраплатформа, у кого есть, делитесь опытом, реально работает, стоит ли покупать?????