Вчера сыну исполнилось 1,4, а сегодня он пошел.Ура, наконец то, ПОБЕДА!!! Сколько вложено, труда, сил, денег, реабилитаций.И ВОТ! Все хорошо.УРА, УРА!!! Мой мужик! Борец! Горжусь им!!!
Умерла сегодня в Индии моя подопечная Виктория Гонгало, она нуждалась в пересадке сердца, часто о ней по СТБ показывали.У меня нет слов… Царство Небессное тебе Вика… Для себя решила больше так не участвовать в волонтерстве… я не могу выносить эти утраты… … Читать далее
Пост поныть… Сыну 1,3 зубы у нас ранние в 4,5 месяца первый.Сейчас уже 14 зубов, и два кровоподтека то есть 2 еще на выходе.До 9 месяцев лезли нормально, но после… кошмар.Идут без перерыва и часто по 3 сразу.Мало того, что сейчас на дневном в больнице … Читать далее
Сыну год и три, боится, плачет и пугается громких звуков.К примеру звук обмотки скотчем или на улице, что то делают(звук дрели).Сильный рев машин, ночью прям просыпается и плачет если проедет машина без глушителя.Скажите это вообще нормально или не очень … Читать далее
Девушки, извините за такой вопрос.После родов 1,3 было кс.С малышом были проблемы по этому все это время у врача не была.Вот неделю назад ездила на узи сказали здорова.Но в средине цыкла иногда мазня… что это? скорее эрозия появилась и кровит или что … Читать далее
Пережив с сыном серьезные проблемы, я стала помогать больным или *особым* деткам.Так вот ясное дело с мамами этих деток общаюсь, как говорится вижу чем живут.Есть девочка одна у нее множественные проблемы… ребенок все время на лекарствах постоянные операции, … Читать далее
Мы не вакцинированы, и не уверенна я, что когда то решусь, на это есть веские причины.Вопрос в том как с садиком? Будет проблемой, что мы без прививок? П.С пост не для с р… а ч а, запугивать меня, что жто опасно не стоит… Потому как для нас могут быть … Читать далее